Отзывы о хирургической стоматологии


Найдено 1 отзыв пациента
Средняя оценка
3.2
* основана на 1 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.0
3.0
5.0
3.0
1.0

3.2
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 3
Результат лечения 1
, дата посещения: 05.02.2018, услуга: Хирургия
Стоматологическая поликлиника, Областная больница №2, Екатеринбург, ул. 8 Марта, 3. Тел.: +7 (3433) 71-67-38 (регистратура).
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Неплохая клиника с виду. Но очень дорогая (!!!) , полюс (омс или дмс) здесь не поможет , им нужны Ваши деньги !
0
0

Отзывы об удалении зубов мудрости


Найдено 8 отзывов пациента

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 02.03.2018, услуга: Удаление зуба мудрости
Стоматологическая поликлиника №1, Екатеринбург, ул. Пушкина, 1. Тел.: +7 (343) 359-82-77.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
2.03.18 очень сильно разболелся зуб мудрости, время было 12 часов ночи, почитала предыдущие отзывы, решила позвонить в поликлинику, дозвонилась с первого раза, взял трубку позитивный человек, приятно расположил к себе, узнала про стоимость, как принимают. Вообщем я собралась и поехала и не сколько об этом не желею, поставили укол совсем было небольно при всём это был вверхний зуб в самом конце, пока анестезия начала своё действие мы заполняли договора, буквально через мин 15 пригласили достаточно вежливо присесть в кресло и не прошло 5 мин мне удалили зуб, совсем безболезненно. Врач был Биянов Илья Алексеевич, ещё раз огромное спасибо, врач от Бога, советую.
4
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Удаление зуба мудрости
Стоматология Белая ладья, Екатеринбург, ул. Комсомольская, 37. Тел.: +7 (343) 272-00-00.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Решилась я все же удалить свои кривые восьмерки. Последние несколько месяцев испытываю сильный дискомфорт. Создаётся впечатление, что зубы просто давят в щеки. Страшно конечно, я стоматологов с детства боюсь, но, понимаю, что нужно. По рекомендации своей подруги обратилась Стоматологию на Комсомольской 37. Записалась к стоматологу-хирургу, приятный мужчина, внимательный. Сказал, что вначале удалим верхние восьмерки, немного позже нижние. Ввёл хорошую анестезию, я практически ничего не чувствовала. Порекомендовал пропить противовоспалительное и обезболивающее. К вечеру щека припухла немного, но к утру отек спал. Удалять нижние уже не так страшно.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 14.06.2017, услуга: Удаление зуба мудрости
Стоматология Урсула, Екатеринбург, ул. Уральская, 75. Тел.: +7 (343) 223-08-03.
Появилась периодическая боль в области зуба мудрости, с каждым днём боль усиливалась. Обратилась к стоматологу - оказалось зуб был лежачий и упёрся в соседний. Из-за сложности операции в той клинике, куда обратился, в удалении отказали. Друзья порекомендовали обратиться в Урсулу на Уральской. Зуб удаляли специальным ультразвуковым скальпелем так, что не было боли ни во время операции, ни после неё, а самое главное - без крови! В связи с этим выражаю огромную благодарность Комарову Илье Николаевичу за профессионализм.
2
0

Отзывы о сложном удалении зуба


Найдено 3 отзыва пациента

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 24.02.2017, услуга: Сложное удаление
Стоматологическая клиника Главврач, Екатеринбург, ул. Бакинских Комиссаров, 100. Тел.: +7 (343) 381-59-81.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Попал в неприятное положение в праздники, нужно было срочно решать,обратился по совету матушки в главврач,приняли сразу, врач был крупный мужчина имя подзабыл. Было сложное удаление минут сорок удаляли,больно не было, конечно было не по себе от всей этой ситуации но боли которой ожидал не почувствовал.Врачу помогала очень приятная девушка.На следующий день пригласили показаться, осматривал уже другой врач,денег за это не брали.Через неделю смской пригласили еще осмотреть,но я не пошел т.к. меня не чего не беспокоит. Понравилось отношение и сами спецы,админ женщина тоже в поряде. Спасибо!
5
0

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 5
, услуга: Сложное удаление
Стоматологическая поликлиника №1, Екатеринбург, ул. Пушкина, 1. Тел.: +7 (343) 359-82-77.
Ох уж наши любимые, переживающие за нас мамы!))) На самом деле, все было не так страшно. Хочу сама, как виновник инцидента, заступиться за врачей! От анестезии действительно отходила очень долго, но это проверенные временем индивидуальные особенности организма! Губу действительно очень больно зажали щипцами, но будучи заторможенной от анестезии, боли и страха не в состоянии была даже подать знак, что что-то не так. Спасибо внимательности ассистентки, которая заметила причину моего острого беспокойства и указала на это доктору. Остался кровоподтек изнутри, вкупе с травмированным уголком рта весь день действительно было очень больно говорить. В оправдание хочу отметить, что сразу после процедуры место зажима обработали и приложили гель, чтобы не было хотя бы отека. Зуб удаляли долго и мучительно, учитывая что это был сломанный пополам большой коренной моляр, просто выдернуть, совсем не разворотив десну и не разделяя корни было просто невозможно. Этим же можно объяснить обилие крови и длительное ее выделение после удаления. А по поводу времени визита это было сказано скорее в шутку, понятно, что никто в добром здравии не понесется посреди ночи удалять зуб. После окончания процедуры были даны простые указания по уходу за ранкой, подробный рецепт с необходимыми препаратами. Сами врач и ассистент порадовали добрым расположением и здоровым чувством юмора! Губа заживет, ранка затянется, зато мучения мои прекратились! Спасибо!
5
4

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Сложное удаление
Стоматологическая поликлиника №1, Екатеринбург, ул. Пушкина, 1. Тел.: +7 (343) 359-82-77.
Отличные хирурги! Просто боги! Всё быстро, аккуратно, не страшно, качественно и без осложнений. Огромное спасибо!!!!!
3
2

Отзывы об удалении зубов


Найдено 13 отзывов пациента

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 04.04.2018, услуга: Удаление зуба
Стоматологическая поликлиника №1, Екатеринбург, ул. Пушкина, 1. Тел.: +7 (343) 359-82-77.
Ужасно боялась идти к стоматологу! А тем более удалять... целый день себя настраивала, плакала, не могла собраться с мыслями... (т.к в прошлом году мне удаляли зуб очень похабно... жутко больно...почти без наркоза, правда в другой клинике). Но идти то надо, со слезами пошла в больницу по адресу Пушкина,1. Время было после 21ч, народу почти никого! Потрясающий врач Илья Алексеевич, укол анестезии поставил так, что я ничего не почувствовала! Это чудо! Реально! Обычно укол ставят так, что ощущение складывается, что уже пол челюсти вынесли... а тут я даже не почувствовала укол! Дальше само удаление зуба, точно так же! Я только хруст слышала и все!!! 1 мин в кресле и зуба нет! Я просто в восторге от такого удаления! Доктор от бога! Спасибо ему за это!
3
0

3.4
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 3
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 5
, дата посещения: 16.03.2018, услуга: Удаление зуба
Стоматология Мастер ДЕНТ-Н, Екатеринбург, ул. Пехотинцев, 21а. Тел.: +7 (343) 237-31-04.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Обратилась с острой болью . Регистратор с недовольным видом выдала талон , все время комментируя , что надо по месту жительства обращаться . А мне было удобно в эту клинику обратиться . Я промолчала, думаю устали уже ведь 16 часов , народу много. Хотя в регистратуре я была одна .А вот у кабинета очередь была человек 7 . Укол мне поставили и после ожидания его действия я села в кресло. Но как только врач притронулась к зубу я поняла что чувствую все . На мой возглас о боли она сказала : "там гной , а в нем анастезия растворяется , вот вы все и чувствуете ." Что то еще говорила , что ей не жалко лекарства и она может поставить еще . Я согласилась еще на укол . Но результата не было и мне вырвала она зуб . Из моих глаз текли слезы , я не первый зуб удаляю , но что бы так больно ... мне вырывали зуб трехкорневой, и там была почти видна кость , был гной , но такой боли я не испытывала . Помню однажды стоматолог- хирург сказал : укол должен быть поставлен правильно , тогда боли при удалении не будет . Вот и думаю то ли гной виноват , то ли бесплатное лечение, то ли другие причины ...
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 19.01.2018, услуга: Удаление зуба
Стоматологическая поликлиника №1, Екатеринбург, ул. Пушкина, 1. Тел.: +7 (343) 359-82-77.
Удалял абсолютно бесплатно в той же поликлинике, у Биянову Илье Алексеевичу. отличный врач и профессионал. Позвонил предварительно по телефону в регистратуру, сказал что из Ленинского района , тут же записался на бесплатное удаление, пришёл за 20 минут до назначенного времени , в регистратуре завели карточку, точно про времени вызвали , показал рентг.снимок (сделал в "Клинике немецкой стоматологии" на Сакко и Ванцетти (500р и без очередей), Илья Алексеевич посмотрел снимок, усадил в кресло, осмотрел по месту. В общем пришлось мне удалять не один зуб (готовлюсь к протезированию). А Илья Алексеевич просто волшебник, зуб удаляется до того как ты ещё не успел испугаться. Вообще был предвзято настроен к бесплатным услугам, но был приятно удивлён, персонал очень вежливый повсеместно, всё очень чётко, современное оборудование, отличный мед.персонал, к сожалению не запомнил имя мед.сестры. А Илье Алексеевичу отдельное и Большое СПАСИБО !!! Когда рассказал друзьям, какие услуги можно получить от государства бесплатно и о клинике (подсказал мой семейный врач)...ответ был : Ты что, в коммунизм попал ?...Да , похоже да !!!....Для информации, ночью для жителей района возможно и экстренное удаление, БЕСПЛАТНО !!! ...С уважением к персоналу и конкретному врачу, Биянову Илье Алексеевичу !!! Щербак Алексей Иванович (житель Ленинского района)
6
1