Стоматология Мастер ДЕНТ-Н


Отзывы

3.4
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 3
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 5
, дата посещения: 16.03.2018, услуга: Удаление зуба
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Обратилась с острой болью . Регистратор с недовольным видом выдала талон , все время комментируя , что надо по месту жительства обращаться . А мне было удобно в эту клинику обратиться . Я промолчала, думаю устали уже ведь 16 часов , народу много. Хотя в регистратуре я была одна .А вот у кабинета очередь была человек 7 . Укол мне поставили и после ожидания его действия я села в кресло. Но как только врач притронулась к зубу я поняла что чувствую все . На мой возглас о боли она сказала : "там гной , а в нем анастезия растворяется , вот вы все и чувствуете ." Что то еще говорила , что ей не жалко лекарства и она может поставить еще . Я согласилась еще на укол . Но результата не было и мне вырвала она зуб . Из моих глаз текли слезы , я не первый зуб удаляю , но что бы так больно ... мне вырывали зуб трехкорневой, и там была почти видна кость , был гной , но такой боли я не испытывала . Помню однажды стоматолог- хирург сказал : укол должен быть поставлен правильно , тогда боли при удалении не будет . Вот и думаю то ли гной виноват , то ли бесплатное лечение, то ли другие причины ...
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 31.03.2015, услуга: Удаление зуба
Удалили зуб мере чем за 10минут не почувствовал ничего просто супер
2

, услуга: Консультация стоматолога терапевта
Отстойная клиника!!! Звоню и скидывает!!! Если не хватает денег на мини атс значит так же и лечат !!!
1


Большое спасибо Нижечик Ольге Николаевне.... сильно болел зуб...опухла щека... удалила зуб быстро и безболезненно... довольна работой врача...
2

, дата посещения: 09.03.14
Сегодня 9.03.14 были на приеме. Ужасный администратор работает на ресепшене. Сразу видно, что отсутствует заинтересованность в клиентах, по скольку встречает с каменным лицом. Мы зашли в кабинет с малышом, врач осмотрел и повел нас на стойку администрации, чтобы дать консультацию там. А не в кабинете(очень странно)!!!!!! Администратор сразу же сказала оплатить консультацию, хотя мы ее еще даже не получили! Выписала квитанцию положила на стойку. Обычно говорят: "Распишитесь пожалуйста", но нет. Тут она сверху кинула ручку. Ладно, люди не глупые, лишних вопросов задавать я не стала, расписалась. Она ее забрала, совершенно с каменным лицом швырнула копию и сдала сдачу мелочью, горсть железа товарищи!!!!!На мой вопрос, что у нее с настроением, - она ответила, что ко всем так относится. Уважаемое руководство клиники, если Ваш администратор не любит свою работу, не уважает клиентов, ко всем так относится(не скрывая это говорит), и не может даже элементарно сделать приветливое лицо, то она не только распугают будущих клиентов, но и у старых желание приходить отобьет.
1

, дата посещения: 6.02.2014
Большое спасибо за помощь!!! Как же прмятно ложиться спать когда ничего не болит!
0
Заявка на онлайн запись через интернет или консультацию Стоматология Мастер ДЕНТ-Н

К сожалению отправить онлайн заявку в данную клинику невозможно.


Попробуйте позвонить по номеру:

+7 (343) 237-31-04
Самые посещаемые
3-е место в рейтинге
Даже в самой сложной ситуации у нас несколько вариантов.
4.9
Екатеринбург, ул. Анатолия Мехренцева, 3
+7 (343) 384-01-01
пн-сб 09:00 - 22:00;вс выходной
 Читать отзывы  Акции 4  Врачи 5  Цены До и после 7
Комплекс разнообразных услуг по уходу за Вашими зубами: от гигиенической чистки и профессионального ухода за полостью рта, до установки брекет-систем, тотальной имплантации верхней и нижней челюсти и костнопластических операций.
4-е место в рейтинге
Качество и безопасность - наш приоритет!
5.0
Екатеринбург, ул. Начдива Онуфриева, 10
+7 (343) 385-95-05
ежедневно 09:00 - 21:00
 Читать отзывы  Вопросы 1  Акции 6  Врачи 6  Цены До и после 2
Врачи клиники имеют высшую квалификационную степень, ежегодно совершенствуют свои знания и навыки, участвуя в международных конгрессах, симпозиумах и семинарах проходящих в странах Европы и Азии. И успешно применяют свой опыт и знания на практике!