Стоматология Урсула


Отзывы

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Керамические коронки
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
В Урсуле на Сыромолотова работает один очень приятный доктор и профессионал своего дела - Захарова Екатерина Валерьевна. Она устанавливала мне цельнокерамическую коронку. Думала, что буду долго привыкать к новой коронке, но я перестала её чувствовать уже в минуты выхода из клиники. Мне очень понравилось, что администраторы предлагают выпить чашечку кофе, и на журнальном столике лежат актуальные журналы.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 14.06.2017, услуга: Удаление зуба мудрости
Появилась периодическая боль в области зуба мудрости, с каждым днём боль усиливалась. Обратилась к стоматологу - оказалось зуб был лежачий и упёрся в соседний. Из-за сложности операции в той клинике, куда обратился, в удалении отказали. Друзья порекомендовали обратиться в Урсулу на Уральской. Зуб удаляли специальным ультразвуковым скальпелем так, что не было боли ни во время операции, ни после неё, а самое главное - без крови! В связи с этим выражаю огромную благодарность Комарову Илье Николаевичу за профессионализм.
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Отбеливание зубов Opalescence
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Ура! Ура! Я отбелила зубки в Урсуле! Загорелась отбеливанием, решилась на Opalescence boost в Урсуле на Мельковской, процедура длилась всего 20 минут) Провели проф чистку зубов, никаких болевых ощущений не было, затем гигиенист Юнусова Елена Викторовна с помощью специальной шкалы определила цвет моих зубов, нанесла гель, я посидела 15 минут, гель смыли и собственно всё) Теперь моя улыбка как у звезды Голливуда!

Отредактировано пользователем 21.06.2017
1

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Коронка из диоксида циркония
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Рекомендую эту стоматологию. Лечила несколько зубов, ставила коронку у Романова Павла Анатольевича на Уральской. Очень все профессионально и качественно) Современная оборудованная клиника и квалифицированные врачи. Ушла отсюда очень довольная и счастливая! ;)
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 03.04.2017, услуга: Лечение кариеса
У меня только хорошие впечатления от посещения клиники на Мельковской! Вежливый персонал и профессиональные стоматологи. Цены даже ниже, чем в других клиниках такого уровня. Однозначно выгодно. Клиника Урсула, спасибо!
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 02.03.2017, услуга: Лечение кариеса
Я хочу поблагодарить весь дружный коллектив Урсулы на Мельковской,9 за внимательное отношение к моей маме. Причем так - не равнодушно - относится к пациентам весь медицинский персонал, начиная с администратора, и заканчивая доктором.
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 14.02.2017, услуга: Лечение молочных зубов
У дочки как назло зуб заболел прямо 14 февраля, в праздник, ну мы не долго думая с мужем повезли её в Урсулу, сами там лечимся и знаем, что детские стоматологи там хорошие. Паклина Анастасия Викторовна её принимала. Дочка не плакала, как это обычно бывает, вышла радостная))) улыбка ребёнка после приёма стоматолога – лучший комплимент для него, на мой взгляд.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 18.01.2017, услуга: Гигиена зубов (чистка)
Спасибо врачу Владиславу Алексеевичу за проведённую профгигиену. Пошла по скидке, 3800 рублей за все зубы. Зубки потом такие гладкие и светлые! Единственный минус – пришлось подождать. Предыдущий пациент задержался, и поэтому 10 минут пришлось посидеть в холле.
4

4.6
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Консультация стоматолога терапевта
Если звонить на общий номер, разобраться сразу, в какую клинику надо, не получится. Адинистраторы очень потеряные, сразу ответ найти не могут. Но зато когда запись завершена и идёшь на прием, тут начинается настоящий сервис. Интересно,, что сама консультация у врача (я ходила к терапевту на Уральскую) бесплатная. Но платить всё равно придётся за действительно нужную штуку - набор, которым врач будет осматривать. Стерильно, достаётся из одноразовой упаковки, потом выкидывается. Стоит 400 рублей, что не дорого в сравнении с теми клиниками, где не только набор, но и консультация оплачиваются. Врач аккуратный, бережный. Очень понравилось.
1

4.4
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Логотип клиники очень старомодный. Кажется, будто это древнота какая-то с креслами из моего детства и старыми докторами. В итоге приходишь, а там внутри всё чисто и ооооочень красиво! Ходила на бесплатную консультацию ортодонта по акции. Было толкьо одно но: пока не сказала, администратор сама не сообразила, что этопо акции, и всё равно нужно покупать индивидуальный набор со всекими прибамбасами для осмотра
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение гингивита
Пришла, потому что увидела в фейсбуке рекламу про диагностику флорида проб. Заинтересовалась, что же это такое, почитала в интернете. пришла. Действительно, очень хорошая диагностика. Проводят по зубам специальным инструментом, подключенном к компьютеру, и потом на экран выводят. и там прям цветами графиками выделено, что с моими зубами и деснами. Нашли начальную стадию воспаления дёсен, теперь лечим. Ещё позже отпишусь о результатах лечения, а пока очень здорово!
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение каналов
Лечил зубы на Мельковской. Терапевт - Дрямова Татьяна Вячеславовна. Отличный специалист, которая ладит с такими баяками стоматологов как я. Лечение было серьёзным, проблема с каналами. Даже в микроскоп разглядывали, впервые с таким столкнулся. Всё прочистили, теперь хожу довольный.
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 21.09.2016, услуга: Гигиена зубов (чистка)
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
То, что должен делать каждый! Обычно я пишу про то, как чинил машину в drive2, но в этот раз я решил отойти от автотемы ради этого. С самого детства я, как и многие другие, испытываю неприятные ощущения под кожей, когда речь заходит о визите в стоматологию. Сказать "спасибо" за это нужно врачу из моего детства, который меня так "вылечил", что меня до недавних пор передёргивало от звука бормашины. Совсем недавно благодаря компетентности врачей и достижениям современной медицине я перестал откладывать поход к стоматологу и лечить зубы сразу при возникновении неприятностей. В очередной из таких визитов мне порекомендовали пройти профессиональную чистку зубов. Конечно же, я сказал, что обязательно подумаю об этом и забыл. Окунувшись в просторы интернета, я понял, что мне, как заядлому курильщику и человеку, которого достал зубной камень на внутренней поверхности зубов, эта процедура будет на пользу. Но там же (в интернете) я прочитал очень много историй, которые могли стать источником вдохновением для творчества Хичкока. Если описать все одни словом, то это будет "жуть". Поэтому я отложил эту идею в долгий ящик и вернулся к ней лишь недавно, когда моя знакомая, которая просто зациклена на чистоте не только в доме, но и везде, с таким восторгом описала мне, какое наслаждение она испытывает после профессиональной чистки. Честно, я был поражен. Внутренний голос возмущался "Как же так?! А где боль и кровь?", но Лена (моя знакомая) уверила меня, что бояться нечего. В общем, посмотрев на счастливое выражение лица Лены, я решился собрать все свое мужество в кулак (девушка смогла это пережить, разве я не смогу?!) и записаться на прием. Выбрал клинику, в которой и посоветовали сделать чистку. Клиника отличная. Все чисто и стерильно настолько, что даже Ревизорро не прикопается. Доктора вежливые и, самое главное, умные. Все по делу, но не сухо, а с теплом. Прямо чувствуется, что за тебя переживают, а не ждут, пока ты покинешь кресло, чтобы побыстрее свалить домой. Процедура прошла быстро и безболезненно. Сначала осмотр, затем обработка какой-то штукой по принципу пескоструйного аппарата, но только с какими-то специальными добавками, которые не вредят зубам и деснам. Как я потом узнал, это называется Air-Flow. Потом ультразвук, полировка и фторирование. Для тех, кто задается вопросом, не вредил ли это эмали, скажу - нет, не вредит. Также наличие пломб не является противопоказанием. Это не больно, если у вас нет повышенной чувствительности десен. Чистка - не отбеливание, но один из ее этапов. После чистки зубы светлеют на 1-2 тона. Жаль, что сюда нельзя прикрепить фотографии, но результатом я доволен.
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Наращивание зубов
Столько лет я не могла найти достойных специалистов! Чисто случайно наткнулась на стоматологию "Урсула", цены не смутили(нормальные по нынешним меркам). Господи, как я была рада, когда мой зуб-инвалид(откололась половина зуба после приема в одной из клиник) снова стал полноценным! Спасибо, дорогая "Урсула"
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Керамические виниры
Спасители моего зуба. Точнее его уже было не спасити но можно было сделать красиво! Обратился в клинику с просьбой восстановить сколотый зуб впереди.Улыбнутся было стыдно! Врач Кружилин, осмотрел, проконсультировал, сделали снимок, решили остановится на винирах. Получилось очень быстро - неделю где то заняла работа, по стоимости мне ставили 2, каждй по 26 тысяч + работы. Кажется что дорого, но оно того стоит. Отдельное спасибо от моей девушки ;)
6

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 06.04.2016, услуга: Пломбирование молочных зубов
Отличное детское отделение на Бакинских комиссаров. Особенно мне и дочке понравился интерьер - как в сказку попал. На первом приёме просто посчитали зубки и покатались на креслах, чтобы мелкая не пугалась. А со второго уже начали профилактику и ечение. Намазали вкусное обезболивающее перед укольчиком, пролечили кариес и поставили цветные пломбы. Для дочки - восторг прям. Потом фторировали. Детский доктор - мягкая и приветливая женщина. В общем, приём понравился, а значит потом у мелкой страха перед стоматологами не будет.
4

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 11.05.2016, услуга: Консультация стоматолога терапевта
Выражаю благодарность терапевту Юлии Пермяковой. Внимательная, добрая и лечит лучше всех! Находит даже самые маленькие пятнышки. Чистила каналы перед другой процедурой, всё аккуратно и небольно. Теперь вперёд, ставить коронки
4

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 16.03.2016, услуга: Удаление зуба мудрости
Устроило всё! Удаляла зуб мудрости на Бакинских комиссаров. Хирург - умничка! Не больно, цена приемлемая, а главное, очень подробно объясняют каждый шаг и за что берут деньги.
5

, услуга: Консультация стоматолога терапевта
врачи с первой консультации начинают предлагать самые дорогие виды услуг, в надежде что человек соласиться, заплатит..Да, согласна. все происходит все очень грамотно, правильно, откровенно. Но это все психическая атака, морально подавить, убедить в правильности выбора лечения. Разводят на деньги. Вот это по русски!!!
5

, дата посещения: 03.02.2014
У ребенка выпала пломба молочного зуба, звоню 03.02.2014, чтобы записать ребенка к врачу, администратор!!!, без осмотра!!!!!! стала советовать мне пломбу не ставить, т.к. зуб же все равно выпасать должен, а если нет, так его удалят. Идти к вам на прием никому не советую! Вот наглядный пример: "каждый суслик в поле агроном".
2
Заявка на онлайн запись через интернет или консультацию Стоматология Урсула

К сожалению отправить онлайн заявку в данную клинику невозможно.


Попробуйте позвонить по номеру:

+7 (343) 223-08-03
Самые посещаемые
3-е место в рейтинге
Даже в самой сложной ситуации у нас несколько вариантов.
4.9
Екатеринбург, ул. Анатолия Мехренцева, 3
+7 (343) 384-01-01
пн-сб 09:00 - 22:00;вс выходной
 Читать отзывы  Акции 4  Врачи 5  Цены До и после 7
Комплекс разнообразных услуг по уходу за Вашими зубами: от гигиенической чистки и профессионального ухода за полостью рта, до установки брекет-систем, тотальной имплантации верхней и нижней челюсти и костнопластических операций.
4-е место в рейтинге
Качество и безопасность - наш приоритет!
5.0
Екатеринбург, ул. Начдива Онуфриева, 10
+7 (343) 385-95-05
ежедневно 09:00 - 21:00
 Читать отзывы  Вопросы 1  Акции 6  Врачи 6  Цены До и после 2
Врачи клиники имеют высшую квалификационную степень, ежегодно совершенствуют свои знания и навыки, участвуя в международных конгрессах, симпозиумах и семинарах проходящих в странах Европы и Азии. И успешно применяют свой опыт и знания на практике!