Отзывы об удалении зубов


Найдено 13 отзывов пациентов
Средняя оценка
4.3
* основана на 9 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.4
4.1
4.6
3.9
4.6

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 04.04.2018, услуга: Удаление зуба
Стоматологическая поликлиника №1, Екатеринбург, ул. Пушкина, 1. Тел.: +7 (343) 359-82-77.
Ужасно боялась идти к стоматологу! А тем более удалять... целый день себя настраивала, плакала, не могла собраться с мыслями... (т.к в прошлом году мне удаляли зуб очень похабно... жутко больно...почти без наркоза, правда в другой клинике). Но идти то надо, со слезами пошла в больницу по адресу Пушкина,1. Время было после 21ч, народу почти никого! Потрясающий врач Илья Алексеевич, укол анестезии поставил так, что я ничего не почувствовала! Это чудо! Реально! Обычно укол ставят так, что ощущение складывается, что уже пол челюсти вынесли... а тут я даже не почувствовала укол! Дальше само удаление зуба, точно так же! Я только хруст слышала и все!!! 1 мин в кресле и зуба нет! Я просто в восторге от такого удаления! Доктор от бога! Спасибо ему за это!
4
0

3.4
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 3
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 5
, дата посещения: 16.03.2018, услуга: Удаление зуба
Стоматология Мастер ДЕНТ-Н, Екатеринбург, ул. Пехотинцев, 21а. Тел.: +7 (343) 237-31-04.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Обратилась с острой болью . Регистратор с недовольным видом выдала талон , все время комментируя , что надо по месту жительства обращаться . А мне было удобно в эту клинику обратиться . Я промолчала, думаю устали уже ведь 16 часов , народу много. Хотя в регистратуре я была одна .А вот у кабинета очередь была человек 7 . Укол мне поставили и после ожидания его действия я села в кресло. Но как только врач притронулась к зубу я поняла что чувствую все . На мой возглас о боли она сказала : "там гной , а в нем анастезия растворяется , вот вы все и чувствуете ." Что то еще говорила , что ей не жалко лекарства и она может поставить еще . Я согласилась еще на укол . Но результата не было и мне вырвала она зуб . Из моих глаз текли слезы , я не первый зуб удаляю , но что бы так больно ... мне вырывали зуб трехкорневой, и там была почти видна кость , был гной , но такой боли я не испытывала . Помню однажды стоматолог- хирург сказал : укол должен быть поставлен правильно , тогда боли при удалении не будет . Вот и думаю то ли гной виноват , то ли бесплатное лечение, то ли другие причины ...
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 19.01.2018, услуга: Удаление зуба
Стоматологическая поликлиника №1, Екатеринбург, ул. Пушкина, 1. Тел.: +7 (343) 359-82-77.
Удалял абсолютно бесплатно в той же поликлинике, у Биянову Илье Алексеевичу. отличный врач и профессионал. Позвонил предварительно по телефону в регистратуру, сказал что из Ленинского района , тут же записался на бесплатное удаление, пришёл за 20 минут до назначенного времени , в регистратуре завели карточку, точно про времени вызвали , показал рентг.снимок (сделал в "Клинике немецкой стоматологии" на Сакко и Ванцетти (500р и без очередей), Илья Алексеевич посмотрел снимок, усадил в кресло, осмотрел по месту. В общем пришлось мне удалять не один зуб (готовлюсь к протезированию). А Илья Алексеевич просто волшебник, зуб удаляется до того как ты ещё не успел испугаться. Вообще был предвзято настроен к бесплатным услугам, но был приятно удивлён, персонал очень вежливый повсеместно, всё очень чётко, современное оборудование, отличный мед.персонал, к сожалению не запомнил имя мед.сестры. А Илье Алексеевичу отдельное и Большое СПАСИБО !!! Когда рассказал друзьям, какие услуги можно получить от государства бесплатно и о клинике (подсказал мой семейный врач)...ответ был : Ты что, в коммунизм попал ?...Да , похоже да !!!....Для информации, ночью для жителей района возможно и экстренное удаление, БЕСПЛАТНО !!! ...С уважением к персоналу и конкретному врачу, Биянову Илье Алексеевичу !!! Щербак Алексей Иванович (житель Ленинского района)
8
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 14.01.2017, услуга: Удаление зуба
Стоматология Трио, Екатеринбург, ул. Белинского, 154. Тел.: +7 (343) 266-55-55.
Обратилась в субботний вечер в 22.00 поиски других клиник ничего не дали, телефоны не отвечали. Обратилась в клинику "Трио" заболел зуб мудрости да так, что до утра бы не дождалась. Приехала через 30 минут, глав. врач уже на месте. Все рассказал, сделал укол, удалил зуб за 10 минут, дал визитку и объяснил действия по возвращении домой. Спасибо огромное!
3
6

2.6
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 2
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 3
, дата посещения: 16.06.2016, услуга: Удаление зуба
Стоматологическая поликлиника №1, Екатеринбург, ул. Пушкина, 1. Тел.: +7 (343) 359-82-77.
Моя дочка обратилась в эту клинику сегодня ночью 16.06.16. Приехала во втором часу. Сказали, что, не могла до утра подождать?! Анестезия поставили два раза; сейчас до сих пор отойти не может, онемение не проходит. Когда врач стал удалять зуб, то с зубом прищемил щипцами верхнюю губу. Он что слепой?! Кровищи было и кровоподтек на губе теперь, говорить нормально не может И в уголке губу еще говорит инструментом порезал.К сожалению, она в таком состоянии была, не посмотрела как врача зовут, но не дай бог к такому "мастеру" попасть.
7
13

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 10.05.2016, услуга: Удаление зуба
Стоматологическая поликлиника №12, Екатеринбург, ул. Луначарского, 171. Тел.: +7 (3432) 62-41-06 (регистратура).
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Ходил сегодня на удаление верхней 6. Хирург Серебренников В.Т.. Удалял по полису (бесплатно). Врач предупредил меня, что зуб большой и воспалённый (сильно опухла десна) и будет немножко неприятно, однако, я ничего не почувствовал. Всё было сделано быстро, чётко и безболезненно. Нас было много на приёме, человек 10, как говорится "и стар и млад", никто не жаловался. Хороший опытный хирург.
20
0

3.4
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 3
Результат лечения 3
, дата посещения: 12.07.2015, услуга: Удаление зуба
Стоматологическая поликлиника №1, Екатеринбург, ул. Пушкина, 1. Тел.: +7 (343) 359-82-77.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Причинила сильнейшую боль моей жене при исполнении своего долга - ВРАЧ. Это - Гладких Э.И. После первого крика моей жены она еще не включила свой профессионализм ,а лишь после второго ,более истошного,крика она поняла , что что-то не так. Хотел еще много написать, но это все эмоции. В августе иду в отпуск ,думал заняться зубами,больница вроде своя - районная,но теперь .... .( с женой живем 36 лет) Пелевин А.А.
9
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 21.05.2015, услуга: Удаление зуба
Стоматологическая поликлиника №1, Екатеринбург, ул. Пушкина, 1. Тел.: +7 (343) 359-82-77.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Спасибо врачам затянул зуб мудрости с 20 на 21 мая 2015 года поехал почти у 12.00 ночи приняли и быстро всё сделали 20 минут и готово больше страшна было а так посмотрим сейчас надеюсь всё будит хорошо а так врачи хорошие
3
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 31.03.2015, услуга: Удаление зуба
Стоматология Мастер ДЕНТ-Н, Екатеринбург, ул. Пехотинцев, 21а. Тел.: +7 (343) 237-31-04.
Удалили зуб мере чем за 10минут не почувствовал ничего просто супер
2
0

, услуга: Удаление зуба
Детская стоматологическая поликлиника №12, Екатеринбург, Сибирский тракт, 7. Тел.: +7 (3432) 54-43-47 (регистратура).
С месяц назад удаляли зуб с платной анестезиеей сын нормально перенёс и укол и удаление.Я не знала,что такая огромная разница действия лекарств!
0
0

, услуга: Удаление зуба
Детская стоматологическая поликлиника №12, Екатеринбург, Сибирский тракт, 7. Тел.: +7 (3432) 54-43-47 (регистратура).
25.12.2014г.привела сына на удаление зуба в 16 кабинет. медсестра Ряднова Т.А. спросила;платную или бесплатную анестезию,не сказав мне что бесплатная не действует и шприц велик для десны семилетнего ребёнка,раствор видимо вводят в щёку,а зуб удаляют из десны,а не из щеки,нигде в поликлинике нет такой информации ,объявления .Я согласилась на бесплатную.Сын плакал,когда поставили укол,а когда удаляли зуб просто кричал и выйдя из кабинета голосом ревел,тампон не мог придавить от боли!!!получается по неведению ,я участвовала в издевательствах над своим сыном!где медицинское милосердие?почему такие жестокие медики Гегер И.В.,Ряднова Т.А.своих детей не имеют может,поэтому других не жаль?Очень важную информацию о действии лекарств ,медики обязаны доносить до родителей !!!Мой сын возненавидел эту поликлинику с медиками....Я просила медсестру сделать копию,где указано,что сделали моему ребёнку,но она сначала сказала ждать 15 минут,по истечении этого времени она заявила,что Я должна написать заявление на получение копии и ждать 5 дней,чтоб медики нарисовали в карте всё как положено?листок с сегоднешней записью отксерить можно за 3 минуты!зачем им 5 дней?
2
1

, услуга: Удаление зуба
Стоматологическая поликлиника №1, Екатеринбург, ул. Пушкина, 1. Тел.: +7 (343) 359-82-77.
Зуб срочно нужно удалять, сказали что круглосуточно работает. До звониться не могу, нигде не берут трубку ни по одному номеру.
4
4

, дата посещения: 18.10.2014, услуга: Удаление зуба
Стоматологическая поликлиника №1, Екатеринбург, ул. Пушкина, 1. Тел.: +7 (343) 359-82-77.
Сегодня удаляла зуб...ужасный прям, боялась жуть. Но стоматолог и медсестра оказались просто супер профессионалами своего дела. Очень вежливые, внимательные и в то же время немного с юмором (что для меня было очень даже уместно). Единственное жалко, что по полисам не принимают, а в целом всё замечательно, всем рекомендую!!! :)
3
2