Стоматологическая поликлиника №1


Отзывы

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 04.04.2018, услуга: Удаление зуба
Ужасно боялась идти к стоматологу! А тем более удалять... целый день себя настраивала, плакала, не могла собраться с мыслями... (т.к в прошлом году мне удаляли зуб очень похабно... жутко больно...почти без наркоза, правда в другой клинике). Но идти то надо, со слезами пошла в больницу по адресу Пушкина,1. Время было после 21ч, народу почти никого! Потрясающий врач Илья Алексеевич, укол анестезии поставил так, что я ничего не почувствовала! Это чудо! Реально! Обычно укол ставят так, что ощущение складывается, что уже пол челюсти вынесли... а тут я даже не почувствовала укол! Дальше само удаление зуба, точно так же! Я только хруст слышала и все!!! 1 мин в кресле и зуба нет! Я просто в восторге от такого удаления! Доктор от бога! Спасибо ему за это!
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 02.03.2018, услуга: Удаление зуба мудрости
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
2.03.18 очень сильно разболелся зуб мудрости, время было 12 часов ночи, почитала предыдущие отзывы, решила позвонить в поликлинику, дозвонилась с первого раза, взял трубку позитивный человек, приятно расположил к себе, узнала про стоимость, как принимают. Вообщем я собралась и поехала и не сколько об этом не желею, поставили укол совсем было небольно при всём это был вверхний зуб в самом конце, пока анестезия начала своё действие мы заполняли договора, буквально через мин 15 пригласили достаточно вежливо присесть в кресло и не прошло 5 мин мне удалили зуб, совсем безболезненно. Врач был Биянов Илья Алексеевич, ещё раз огромное спасибо, врач от Бога, советую.
4

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 19.01.2018, услуга: Удаление зуба
Удалял абсолютно бесплатно в той же поликлинике, у Биянову Илье Алексеевичу. отличный врач и профессионал. Позвонил предварительно по телефону в регистратуру, сказал что из Ленинского района , тут же записался на бесплатное удаление, пришёл за 20 минут до назначенного времени , в регистратуре завели карточку, точно про времени вызвали , показал рентг.снимок (сделал в "Клинике немецкой стоматологии" на Сакко и Ванцетти (500р и без очередей), Илья Алексеевич посмотрел снимок, усадил в кресло, осмотрел по месту. В общем пришлось мне удалять не один зуб (готовлюсь к протезированию). А Илья Алексеевич просто волшебник, зуб удаляется до того как ты ещё не успел испугаться. Вообще был предвзято настроен к бесплатным услугам, но был приятно удивлён, персонал очень вежливый повсеместно, всё очень чётко, современное оборудование, отличный мед.персонал, к сожалению не запомнил имя мед.сестры. А Илье Алексеевичу отдельное и Большое СПАСИБО !!! Когда рассказал друзьям, какие услуги можно получить от государства бесплатно и о клинике (подсказал мой семейный врач)...ответ был : Ты что, в коммунизм попал ?...Да , похоже да !!!....Для информации, ночью для жителей района возможно и экстренное удаление, БЕСПЛАТНО !!! ...С уважением к персоналу и конкретному врачу, Биянову Илье Алексеевичу !!! Щербак Алексей Иванович (житель Ленинского района)
7

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Обратилась в поликлинику в феврале 2017 года, очень болел под коронкой зуб, была припухлость на щеке. Результаты рентгена оказались неутешительные-необходимо удалять зуб. Врач-терапевт Иванова Юлия Николаевна предложила попытаться полечить, ведь удалить всегда успеется! Она очень замечательно всё сделала, обработала и закрыла канал. Зуб сейчас не болит, припухлость ушла. Очень благодарна этому доктору и удовольствием рекомендую его пациентам.
13

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 10.08.2016, услуга: Лечение пародонтита
Не могу не выразить огромную благодарность и признательность врачу Курманову Дмитрию Романовичу. Обратилась в поликлинику с пародонтитом. До этого обращалась в четыре стоматологические поликлиники. Все в один голос твердили, что нужно удалять полностью все зубы, ставить импланты, и это при том что я регулярно посещала стоматолога и все зубы были залечены. К Дмитрию Романовичу обратилась особо ни на что не надеясь. К этому моменту подвижность зубов была практически четвертой степени. Когда врач предложил укрепить зубы, я просто расплакалась не веря в свое счастье. Таких врачей как Дмитрий Романович единицы - это профессионал своего дела и человек которому не безразличны переживания его поциентов!!! Огромное Вам спасибо!
23

2.2
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 2
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, дата посещения: 05.07.2016, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
5.07.2016 в 23:00 приехал с онемевшей челюстью из за дикой боли в данную поликлинику при входе встретила девушка сказала на удаление? Сказал да после чего предложили пройти присесть подождать сразу пригласили в кабинет после чего врач постучал по 8 зубу и сказал вырвать зуб будет стоить 2000 рублей, я сказал что нету сейчас столько денег после чего сказал но тогда идите ищите деньги а потом приходите. У меня просто нету слов я кое как рот открываю а мне сказали когда деньги будут тогда и приходите.
18

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 5
, услуга: Сложное удаление
Ох уж наши любимые, переживающие за нас мамы!))) На самом деле, все было не так страшно. Хочу сама, как виновник инцидента, заступиться за врачей! От анестезии действительно отходила очень долго, но это проверенные временем индивидуальные особенности организма! Губу действительно очень больно зажали щипцами, но будучи заторможенной от анестезии, боли и страха не в состоянии была даже подать знак, что что-то не так. Спасибо внимательности ассистентки, которая заметила причину моего острого беспокойства и указала на это доктору. Остался кровоподтек изнутри, вкупе с травмированным уголком рта весь день действительно было очень больно говорить. В оправдание хочу отметить, что сразу после процедуры место зажима обработали и приложили гель, чтобы не было хотя бы отека. Зуб удаляли долго и мучительно, учитывая что это был сломанный пополам большой коренной моляр, просто выдернуть, совсем не разворотив десну и не разделяя корни было просто невозможно. Этим же можно объяснить обилие крови и длительное ее выделение после удаления. А по поводу времени визита это было сказано скорее в шутку, понятно, что никто в добром здравии не понесется посреди ночи удалять зуб. После окончания процедуры были даны простые указания по уходу за ранкой, подробный рецепт с необходимыми препаратами. Сами врач и ассистент порадовали добрым расположением и здоровым чувством юмора! Губа заживет, ранка затянется, зато мучения мои прекратились! Спасибо!
5

2.6
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 2
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 3
, дата посещения: 16.06.2016, услуга: Удаление зуба
Моя дочка обратилась в эту клинику сегодня ночью 16.06.16. Приехала во втором часу. Сказали, что, не могла до утра подождать?! Анестезия поставили два раза; сейчас до сих пор отойти не может, онемение не проходит. Когда врач стал удалять зуб, то с зубом прищемил щипцами верхнюю губу. Он что слепой?! Кровищи было и кровоподтек на губе теперь, говорить нормально не может И в уголке губу еще говорит инструментом порезал.К сожалению, она в таком состоянии была, не посмотрела как врача зовут, но не дай бог к такому "мастеру" попасть.
7

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Спасибо огромное врачам которые дежурили ночью) качество супер) доктора просто молодцы, вырвали корни махом))) спасибо им
2

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 09.02.2016, услуга: Удаление зубов под наркозом
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Вчера приехав после работы начал беспокоить зуб положил ношпу на час спасло потом все хуже и хуже. В общем еду по адресу какой нашел на этом сайте во 2-ом часу(дозвониться не получилось) взял полис, паспорт, снилс пригодился только паспорт и 2000руб и все. Тихо спокойно приняли укол поставили и началось самое страшное,ожидание протяженностью в 20мин))) Да да самое страшное потому, как выдрали мне почти самый дальний зуб (то что от него оставалось) я так и не понял!!! Врач волшебник хоть и не запомнил кто был,не до этого было,огромное СПАСИБО! Успел приехать домой и уснуть 5+
8

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 06.12.2015, услуга: Удаление зубов под наркозом
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ И ПРОФЕССИОНАЛИЗМ ХИРУРГА Борисова С.Д. ПРОИЗВЁЛ УДАЛЕНИЕ 2-Х ЗУБОВ БЫСТРО И БЕЗБОЛЕЗНЕННО. К ПАЦИЕНТАМ ОТНОСИТСЯ С ВНИМАНИЕМ. ПОДРОБНО ОПИСЫВАЕТ ДАЛЬНЕЙШЕЕ ЛЕЧЕНИЕ. ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
5

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Сложное удаление
Отличные хирурги! Просто боги! Всё быстро, аккуратно, не страшно, качественно и без осложнений. Огромное спасибо!!!!!
3

, услуга: Пломбирование зубов
Отзыв о негативном опыте лечения в МАУ СП №1 (г. Екатеринб. Пушкина 1) и общения с администрацией. У меня откололся кусочек пломбы, я платно обратился в МАУ СП №1 (г. Екатеринб. Пушкина 1), где врач Булатникова устан. мне пломбу. Придя домой, я обнаружил дыру в зубе, которую врач забыла заделать. На повтор. приеме, Булатникова почти криком высказала мне, что я не должен был запис. через регистрат., а должен был сидеть «Под дверью» и ждать пока у нее появится свободное время и стала по новой рассверл. и пломбир. Через 1.5 мес. зуб опять откололся в том месте, где повтор. произв. сверление Булат. Т.к. при первом лечении Б. не заделала дыру в зубе, а при втором порезала десну, я обратился к зав. отд. с просьбой о замене врача. Еще несколько приемов, новый врач Мухамедьярова рассверливала зуб, от которого после этого мало что осталось и исправляла работу своего коллеги. Новая пломба, которую она установил стала занимать почти весь зуб. Через месяц пломба стала качаться, и ее пришлось удалить вместе с зубом. Я обратился к руководству МАУ СП №1. Но несколько зав. отд. данной полик. и глав. Врач Спицын П.И., не увидели ни каких ошибок в работе своих сотрудников. Откол части зуба, после неоднократного сверления, и пломба, которая после третьего лечения стала занимать большую часть зуба, не показались им ошибками. Я полагаю, что не замечание столь очевидных вещей, напрямую связано с деньгами, что бы не пришлось восстанавливать зуб, за счет клиники. Стоит ли обращаться в такую клинику, тем более платно, где в случае ошибки и хамского поведения персонала, руководство во главе со Спицыным П.И просто разведет руками, думайте сами.
27

3.4
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 3
Результат лечения 3
, дата посещения: 12.07.2015, услуга: Удаление зуба
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Причинила сильнейшую боль моей жене при исполнении своего долга - ВРАЧ. Это - Гладких Э.И. После первого крика моей жены она еще не включила свой профессионализм ,а лишь после второго ,более истошного,крика она поняла , что что-то не так. Хотел еще много написать, но это все эмоции. В августе иду в отпуск ,думал заняться зубами,больница вроде своя - районная,но теперь .... .( с женой живем 36 лет) Пелевин А.А.
9

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 21.05.2015, услуга: Удаление зуба
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Спасибо врачам затянул зуб мудрости с 20 на 21 мая 2015 года поехал почти у 12.00 ночи приняли и быстро всё сделали 20 минут и готово больше страшна было а так посмотрим сейчас надеюсь всё будит хорошо а так врачи хорошие
3

, дата посещения: 7.12.2014, услуга: Удаление зубов под наркозом
Отличная клиника. Врачи квалифицированные. Поликлиника работает круглосуточно.
2

, услуга: Пломбирование зубов
Начался пульпит на 3 зубах. Приняли по полису так как прописана в Ленинском районе. Сначала отправили домой десна лечить. Потом вернулась через неделю посверлили было не приятно но я была под навакоином и почти не почувствовала. Поставили лекарство и временную пломбу вернулась еще через неделю мне сделали верние зубы потом через неделю нижние пломбы хорошие не отпадывает уже 2 месяца с ними. Мне все понравилась врача имя не помню но врач просто от бога не разговорчива но позитивна)))
7

, услуга: Удаление зуба мудрости
Вместо того, чтобы удалить зуб мудрости (десна воспалилась, зуб растёт под сильным наклоном и задевает здоровый зуб), отправили ставить брекеты. Просто возмутительно, никакой помощи не оказали, взяли деньги за прием, отправили делать полоскания. Может быть в крайних случаях и по ночам туда и можно обращаться за помощью, но лучше ищите нормального стоматолога.
1

, услуга: Удаление зуба
Зуб срочно нужно удалять, сказали что круглосуточно работает. До звониться не могу, нигде не берут трубку ни по одному номеру.
4

, дата посещения: 18.10.2014, услуга: Удаление зуба
Сегодня удаляла зуб...ужасный прям, боялась жуть. Но стоматолог и медсестра оказались просто супер профессионалами своего дела. Очень вежливые, внимательные и в то же время немного с юмором (что для меня было очень даже уместно). Единственное жалко, что по полисам не принимают, а в целом всё замечательно, всем рекомендую!!! :)
3

, услуга: Лечение зубов
сегодня вечером поедем и скажем свои ощущения, будем рвать зуб мудрости, по телефону объяснили доходчиво даже не грубили, что очень порадовало, как и цены))) завтра напишу окончательный отзыв...
3

, дата посещения: 18.08.14
В регистратуре работают чудесные отзывчивые люди. Пришла в эту стоматологию впервые, оформили карту очень быстро. Врач тоже была очень приветлива. Вместе с оформлением на лечение зуба ушло меньше часа. Конечно, данному стоматологическому кабинету не сравниться с платной клиникой, но для бесплатного лечения всё на уровне))) Врачам памятник надо поставить за работу в таких спартанских условиях.
2


Дозвониться действительно не возможно. Звонила в разное время, в течении всего дня. Никто не отвечает.
2


Понравилось качество обслуживания и профессианализм персонала. Сделали быстро и безболезненно. Всем рекомендую данную поликлинику. полностью поддерживаю пред идущего оратора.
2

, дата посещения: 13.12.2013
А вот и работает, сама недавно ездила к хирургу ночью(в 02.00) резать десну. У стоматолога еще не была. Такое впечатление, что к Козулину Сергею Игоревичу весь Екатеринбург лечиться ездит, год уже пытаюсь записаться - не могу.
2


В пятницу днём (13:50) звонила на все номера чтобы записаться. Первый номер не отвечает, на втором сказали что надо звонить на первый номер , когда я сказала что он не отвечает, сказали звонить на 371-10-91, а первый номер "как не отвечает?регистратура работает". Но и 371-10-91 тоже не отвечает. Блин, у кого там не рабочее настроение- у регистратуры или заведующего?
3

, дата посещения: 1.02.2014
Только что приехала из этой стоматологии Ночью она реально РАБОТАЕТ!!!!! Телефон ночной службы указан на официальном сайте стоматологии 3598277. Услуги оказаны качественно!!!! Спасибо огромное врачу и медсестре!!! Избавили в столь позднее время от жуткой боли!
2


Звонили по всем указанным номерам, как не слышат, на многоканальный звонили нажали нужную цифру сказали ждать ответа оператора, ждем, проходит меньше минуты сбрасывают и так повторялось 3 раза,одно сказано, что "ваш звонок очень важен для нас" подумали очень хорошая поликлиника и ответят быстро, да нет же, все оказалось совсем не так... Регистратура не отвечают вообще, несколько раз звонили и держала трубку минуты 2... Это нормально?
5


Звонил по двум номерам,не привета,не ответа.
2


Вранье!!! Круглосуточно, эта поликлиника, не работает!!!
4


Понравилось качество обслуживания и профессианализм персонала. Сделали быстро и безболезненно. Всем рекомендую данную поликлинику.
1
Самые посещаемые
1-е место в рейтинге
Лечебно-исследовательский центр соответствующий европейским стандартам.
4.7
Екатеринбург, ул. Союзная, 8
 Чкаловская
+7 (343) 243-53-87
ежедневно 08:00 - 21:00
 Читать отзывы  Акции 8  Врачи 11  Цены До и после 20
Центр МКС — это доступное высококачественное лечение, современные методики, 3D компьютерная диагностика, инновационное оборудование и безупречное обслуживание. Попробуйте первоклассное лечение уже сегодня!
3-е место в рейтинге
Даже в самой сложной ситуации у нас несколько вариантов.
4.9
Екатеринбург, ул. Анатолия Мехренцева, 3
+7 (343) 384-01-01
пн-сб 09:00 - 22:00;вс выходной
 Читать отзывы  Акции 5  Врачи 5  Цены До и после 7
Комплекс разнообразных услуг по уходу за Вашими зубами: от гигиенической чистки и профессионального ухода за полостью рта, до установки брекет-систем, тотальной имплантации верхней и нижней челюсти и костнопластических операций.