Отзывы о наращивания зубов


Найдено 3 отзыва пациентов
Средняя оценка
5.0
* основана на 3 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
5.0
5.0
5.0
5.0
5.0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Наращивание зубов
Стоматология Белая ладья, Екатеринбург, ул. Комсомольская, 37. Тел.: +7 (343) 272-00-00.
Восстанавливала здесь зуб. Довольна работой местных врачей безгранично. Раньше такого сервиса и качества, к сожалению, не встречала ни в одной клинике. Тут все продумано. Очень и очень рекомендую. Мои лучшие пожелания клинике и персоналу.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Наращивание зубов
Стоматология Белая ладья, Екатеринбург, ул. Комсомольская, 37. Тел.: +7 (343) 272-00-00.
Чтобы сделать свой отзыв полезным, напишу все сначала. В институте еще, во время соревнований по плаванию, ударилась об инвентарь в воде. Смешно вспомнить, но даже не поняла толком как так вышло, что финишировала я уже с половиной зуба. При том переднего. Мама в шоке, потащила в одну клинику, в другую..ну молодой девочке без зуба безусловно несколько хуже живется, чем с его наличием) Мне поставили пломбу, т.е. донарастили зуб, внешне это выглядело вроде нормально, но жить с ним долго не получилось. Буквально через полгода яблоко снова отняло эту нарощенную часть. Стал вопрос куда идти дальше. Благо маме на работе посоветовали стоматологию на Комсомольской 37, это совсем другой уровень. Врачи здесь даже не удивились, что зуб сломался во второй раз. Передний с таким надколом..Поставили мне винир и я бед не знаю, грызу все что хочу - сидит на месте!! Спасибо врачам за мое красивое будущее)
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Наращивание зубов
Стоматология Урсула, Екатеринбург, ул. Уральская, 75. Тел.: +7 (343) 223-08-03.
Столько лет я не могла найти достойных специалистов! Чисто случайно наткнулась на стоматологию "Урсула", цены не смутили(нормальные по нынешним меркам). Господи, как я была рада, когда мой зуб-инвалид(откололась половина зуба после приема в одной из клиник) снова стал полноценным! Спасибо, дорогая "Урсула"
2
1

Отзывы о лечении зубов в Екатеринбурге


Найдено 31 отзыв пациентов

4.4
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 17.03.2018, услуга: Лечение зубов
Стоматология Медист, Екатеринбург, ул. Монтерская, 3. Тел.: +7 (343) 269-20-35.
Я, первый раз посетила стоматологическую клинику Медист (ул Монтерская 3). Расположение клиники для меня конечно не очень удобно, так как проживаю я в районе ЖБИ, но посетив эту клинику и врача Ольгу Юрьевну, почувствовав доброжелательность всего коллектива, я поняла, что это мой выбор, у меня даже пропал страх (а я очень трусливая, мне надо дома укол ставить, чтобы я посетила стоматолога). Рекомендую!!!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 17.02.2018, услуга: Лечение зубов
Стоматология Белый жемчуг, Екатеринбург, ул. Краснолесья, 123. Тел.: +7 (343) 311-19-99.
Вот уже месяц прошел, как я закончила лечение в "Белом Жемчуге". Хотелось бы сказать, что всегда было приятно посещать эту клинику, все визит проходили на очень позитивной ноте. Хотелось бы поблагожарить Ирину Николаену, отличного, чуткого терапевта, Вадима Олеговича, замечательного хирурга, и Татьяну Викторовну, самого внимательного ортопеда! Удачи Вам и процветания!
1
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Белая ладья, Екатеринбург, ул. Комсомольская, 37. Тел.: +7 (343) 272-00-00.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Довольно неплохая стоматология Белая Ладья Екатеринбург, я уже не раз обращалась на чистку зубов, а недавно еще и пломбу ставила. Материал выбрал врач подходящего цвета под мои зубы, работал быстро, но аккуратно. По правде говоря я не придирчивая, но бывали врачи которые никак не внушали доверия, а тут хоть чувствуешь что врачу не все равно и он так профессионально все делает, это точно нужно любить свою работу, иначе так не получится . Нареканий на результат нет, стоматология на Комсомольской 37 вполне достойная в городе, так что я могу ее рекомендовать и по качеству и по стоимости на услуги.
0
0

Отзывы о консультации стоматолога терапевта


Найдено 6 отзывов пациентов

4.6
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Консультация стоматолога терапевта
Стоматология Урсула, Екатеринбург, ул. Уральская, 75. Тел.: +7 (343) 223-08-03.
Если звонить на общий номер, разобраться сразу, в какую клинику надо, не получится. Адинистраторы очень потеряные, сразу ответ найти не могут. Но зато когда запись завершена и идёшь на прием, тут начинается настоящий сервис. Интересно,, что сама консультация у врача (я ходила к терапевту на Уральскую) бесплатная. Но платить всё равно придётся за действительно нужную штуку - набор, которым врач будет осматривать. Стерильно, достаётся из одноразовой упаковки, потом выкидывается. Стоит 400 рублей, что не дорого в сравнении с теми клиниками, где не только набор, но и консультация оплачиваются. Врач аккуратный, бережный. Очень понравилось.
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 11.05.2016, услуга: Консультация стоматолога терапевта
Стоматология Урсула, Екатеринбург, ул. Уральская, 75. Тел.: +7 (343) 223-08-03.
Выражаю благодарность терапевту Юлии Пермяковой. Внимательная, добрая и лечит лучше всех! Находит даже самые маленькие пятнышки. Чистила каналы перед другой процедурой, всё аккуратно и небольно. Теперь вперёд, ставить коронки
4
0

, услуга: Консультация стоматолога терапевта
Стоматология Урсула, Екатеринбург, ул. Уральская, 75. Тел.: +7 (343) 223-08-03.
врачи с первой консультации начинают предлагать самые дорогие виды услуг, в надежде что человек соласиться, заплатит..Да, согласна. все происходит все очень грамотно, правильно, откровенно. Но это все психическая атака, морально подавить, убедить в правильности выбора лечения. Разводят на деньги. Вот это по русски!!!
5
4

Отзывы о лечении кариеса зубов


Найдено 22 отзыва пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 15.11.2017, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Персона, Екатеринбург, ул. Анатолия Мехренцева, 3. Тел.: +7 (343) 384-01-01.
Хочу поблагодарить :) Огромное спасибо Бостаниди Афанасию Аврамовичу и Хроеву Матвею Владимировичу! Вы лучшие!!!!)) Афанасия Аврамовича знаю давно. Вот уже несколько лет наблюдаю у него свои зубки и очень довольна. Чуткий, отзывчивый, внимательный, аккуратный, компетентный и просто очень добрый человек!) Раньше я так боялась стоматологов, до ужаса)) Да и сейчас, если очень долго не была, то страх подступает. но доктор умеет разговорить и успокоить. А отсутствие боли за все время лечения, только подтвердит, что ты находишься у супер-врача и все будет хорошо) Лечила кариес. Все быстро и качественно! У Матвея Владимировича была первый раз, устанавливала коронку. Такой позитивный, разговорчивый и также очень хороший доктор! Цвет коронки подобрал идеально, все аккуратно установил :) Сейчас я с новым зубиком и очень рада. Разницы не чувствую, как будто это мой родной зуб. Спасибо большое!!!!!! В самой стоматологии очень аккуратно, чисто и комфортно. Весь коллектив очень понравился! Вежливые и приятные люди! Ребята, процветания Вам!!!!
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Белая ладья, Екатеринбург, ул. Комсомольская, 37. Тел.: +7 (343) 272-00-00.
я сходила в эту клинику на консультацию пока, смотрели зуб, который беспокоит меня последнее время, периодически. внешне он просто чистый, а портиться начал внутри с корня. сказали цену и описали что и как будут делать. может потому что я в Белой ладье впервые, так мне все по полочкам разложили. ну я поняла что подход серьезный. времени на клиента не жалеют
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Белая ладья, Екатеринбург, ул. Комсомольская, 37. Тел.: +7 (343) 272-00-00.
Рада что когда понадобилась рассрочка на услуги стоматолога, мне ее здесь оказали. можно и банк самостоятельно сходить, взять семе сумму нужную и вперед за новой улыбкой. но удобней когда на месте можно порешать. на консультации определили фронт работ, оценили бюджет мероприятия и сразу же дали заявку на банк. удобно
0
0