Отзывы о лечении зубов в Екатеринбурге


Найдено 33 отзыва пациентов
Средняя оценка
4.6
* основана на 28 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.4
4.6
4.7
4.6
4.6

4.4
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 17.03.2018, услуга: Лечение зубов
Стоматология Медист, Екатеринбург, ул. Монтерская, 3. Тел.: +7 (343) 269-20-35.
Я, первый раз посетила стоматологическую клинику Медист (ул Монтерская 3). Расположение клиники для меня конечно не очень удобно, так как проживаю я в районе ЖБИ, но посетив эту клинику и врача Ольгу Юрьевну, почувствовав доброжелательность всего коллектива, я поняла, что это мой выбор, у меня даже пропал страх (а я очень трусливая, мне надо дома укол ставить, чтобы я посетила стоматолога). Рекомендую!!!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 17.02.2018, услуга: Лечение зубов
Стоматология Белый жемчуг, Екатеринбург, ул. Краснолесья, 123. Тел.: +7 (343) 311-19-99.
Вот уже месяц прошел, как я закончила лечение в "Белом Жемчуге". Хотелось бы сказать, что всегда было приятно посещать эту клинику, все визит проходили на очень позитивной ноте. Хотелось бы поблагожарить Ирину Николаену, отличного, чуткого терапевта, Вадима Олеговича, замечательного хирурга, и Татьяну Викторовну, самого внимательного ортопеда! Удачи Вам и процветания!
1
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Белая ладья, Екатеринбург, ул. Комсомольская, 37. Тел.: +7 (343) 272-00-00.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Довольно неплохая стоматология Белая Ладья Екатеринбург, я уже не раз обращалась на чистку зубов, а недавно еще и пломбу ставила. Материал выбрал врач подходящего цвета под мои зубы, работал быстро, но аккуратно. По правде говоря я не придирчивая, но бывали врачи которые никак не внушали доверия, а тут хоть чувствуешь что врачу не все равно и он так профессионально все делает, это точно нужно любить свою работу, иначе так не получится . Нареканий на результат нет, стоматология на Комсомольской 37 вполне достойная в городе, так что я могу ее рекомендовать и по качеству и по стоимости на услуги.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Белая ладья, Екатеринбург, ул. Комсомольская, 37. Тел.: +7 (343) 272-00-00.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
С детства являюсь клиентом стоматологической клиники. Сейчас радует одно, нашла хорошего специалиста в Белая ладья Екатеринбург у нас. И конечно же сейчас гораздо лучше оборудование и методики лечения отличаются от старых. Здесь мне смогли сохранить пять зубов. Хотя, если честно, была настроена вырывать. А так получается протезирование откладывается. Рада этому безмерно. Все снимки делаются на месте. Приятно видеть качественную работу профессионального стоматолога.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Белая ладья, Екатеринбург, ул. Комсомольская, 37. Тел.: +7 (343) 272-00-00.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Недавно, чисто случайно встретила знакомую, которую не видела с год где-то, и реально не узнала. Оказывается она себе сделала виниры. Вы просто не представляете на сколько человек изменился. Конечно же в лучшую сторону. Сколько ее помню зубы у нее были не очень орошие, кривоватые и желтоватые. Она решила вопрос кардинально. Пошла в стоматологию на комсомольской 37 и поставила виниры. Это конечно же заняло время, это не вопрос недели и даже месяца, я так думаю. Я так загорелась и тоже хочу начать хотя бы с верхней челюсти. Взяла у нее координаты клиник и врача. Уже сходила на первый прием- консультацию. В клинике все понравилось и я окончательно решила делать тут.
0
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология медцентр Альфа-Центр Здоровья, Екатеринбург, ул. Горького, 17. Тел.: +7 (343) 311-09-99.
В стоматологию Альфа центра обращался не раз - попадал к разным врачам, но неизменно доволен результатом. Специалисты толковые, оборудование прекрасное. Все делается без боли, очень быстро. Единственный минус - на выходные сложно записаться!
1
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 04.09.2017, услуга: Лечение зубов
Стоматология Белая ладья, Екатеринбург, ул. Комсомольская, 37. Тел.: +7 (343) 272-00-00.
Хорошо когда под боком есть медицинское учреждение. Не раз в жизни сталкивалась, такая я уж везучая, мне чаще нужна срочная помощь врача, чем плановая. Понятно, что стоматологий в Екатеринбурге хватает, но Белая Ладья рядом) Почему так радуюсь, так потому что нерв был так пробил, что импульсы отдавали во все части тела, кто сталкивался тот понимает о чем я. Бежали все, и больные и здоровые. Повезло был свободный врач, чистое везение, но такие совпадения делают отношение к клиникам, салонам и т.д. Мне сняли боль, записали на дальнейший прием, успокоили, быстро и квалифицированно оказали помощь, что еще нужно
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматологическая клиника ИТА, Екатеринбург, ул. Старых Большевиков, 33. Тел.: +7 (343) 352-05-25.
Больше 7 лет лечу и протезирую у семейной пары Шешениных. Открыли замечательную клинику ИТА, в которой работают профессионалы, врачи к которым не страшно идти лечить зубы. Большой спектр услуг, адекватные цены. Комфорт в зоне ожидания и в кресле у стоматолога. Советую своим друзьям и знакомым.
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Белая ладья, Екатеринбург, ул. Комсомольская, 37. Тел.: +7 (343) 272-00-00.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Мне очень понравилась клиника, начиная с их сайта, заканчивая настроением, с которым от них выходишь. На сайте все красиво и четко расписано, никаких пробелов в информации не ощущаешь. Идешь уже сама как полустоматолог) общаешься на понятном языке. Приходишь не как в клинику, а как в салон, только не волосы полечить, а зубы. Легко как-то все
1
0

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.08.2017, услуга: Лечение зубов
Стоматология медцентр Альфа-Центр Здоровья, Екатеринбург, ул. Горького, 17. Тел.: +7 (343) 311-09-99.
Добрый день! В Альфа центр хожу 2-ой год, к одному врачу Торицыной Наталье Николаевне, и дочку к ней вожу. Добрый доктор с умелыми руками. Как приятно, что теперь я могу улыбаться и не прикрывать рукой рот. У меня была ужасная привычка из-за комплекса по-поводу зубов. Мне повезло, нашла своего доктора и теперь я мисс Улыбка, жизнь заиграла новыми красками ))
0
0

3.2
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Студия-С, Екатеринбург, ул. Орденоносцев, 8. Тел.: +7 (343) 205-34-34.
Были в вашей клинике года 3-4 назад, лечили ребунку зуб (коренной) чистили каналы и тд. Зуб постоянно ныл, не понимали какой, приходили к вам-смотрели-говорили что все ОК. В этом году решили сдлеать брекеты, сделали ренген всех зубов (несколько снимков,не помню как называется) , в итоге выяснили что с ЭТИМ зубом,что то не так. Идет разрушение кости. Начали лечить........2 канала почистили норм, когда начали чистить третий,оказывается там обломок инструмента остался. Врач сказал или занесли инфекцию, или просто плохо раствором промыли. В итоге нам сказали 50/50 или попробуют вылечить зуб либо удаление. На лечение уйдет 6 месяцев. Лечились в вашей клинике,заплатили большие деньги и сейчас платим большие деньги!!!!!! Ну нельзя было нормально зуб вылечить? Вам бы только денег содрать
2
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология АНО, Екатеринбург, ул. Белореченская, 26. Тел.: +7 (343) 233-71-31 (регистратура).
Здравствуйте! Неоднократно посещала вашу поликлинику, хотела бы выразить благодарность стоматологу Коба Наталье Владимировне. Это компетентный, квалифицированный и опытный врач, знающий и любящий дело, которым занимается. Спасибо Наталье Владимировне за чуткое, внимательное отношение к пациентам, тактичность, доброжелательность и высокий профессионализм. Прошу руководство поликлиники поощрить этого специалиста, побольше бы таких врачей в нашей медицине!
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Персона, Екатеринбург, ул. Анатолия Мехренцева, 3. Тел.: +7 (343) 384-01-01.
Большое спасибо Афанасию Аврамовичу Бостаниди за то, что вылечил за несколько приемов зуб, который в других клиниках не брались лечить и говорили удалять. Также огромное спасибо за проведенную операцию по установке имлантов, все прошло быстро и безболезненно. Спасибо Матвею Владимировичу Хроеву за установку коронок и всей команде "Персона" за высочайший профессионализм! Отличная стоматология в сравнении цена-качество. Процветания ВАМ ребята!!!
8
0

4.4
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 29.11.2016, услуга: Лечение зубов
Стоматология Империя, Екатеринбург, ул. Билимбаевская, 16. Тел.: +7 (343) 322-70-07.
Лечил зубы и остался очень доволен.Хороший сервис и очень понравился врач!Все прошло деликатно,грамотно и на высшем уровне.Спасибо за ваш профессионализм.
1
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 07.11.2016, услуга: Лечение зубов
Стоматология Классик-Дент, Екатеринбург, ул. Мамина-Сибиряка, 36. Тел.: +7 (343) 243-70-70.
Выражаем огромную благодарность врачу детскому стоматологу Мусину Андрею Николаевичу! Врачу, которого не смущает крик или капризы испуганного ребенка, он просто умеет договориться и успокоить своего маленького пациента, быстро и качественно вылечить зубки. До знакомства с Андреем Николаевичем мы неоднократно обращались за медицинской стоматологической помощью в разные клиники, но везде ответ был один: либо "успокойте своего ребенка" или "лечение возможно только под общим наркозом". Нас такие варианты, мягко говоря, не устраивали. Обратившись в клинику "Классик дент", мы успешно вылечили под местной анестезией 6 зубов. Сын (4,6 г.) спокойно и без уговоров приходил к врачу, тем более, что по окончании каждого посещения доктор дарит подарочек(игрушку, наклейку и др.)))). По мере знакомства с нашим врачом, сын заявил, что в будущем тоже хочет лечить людям зубки-по моему это высшее признание и авторитет.Спасибо Мусину Андрею Николаевичу за помощь, внимание и профессионализм. Кроме того, приятно удивили цены и система скидок для клиентов.
3
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Трио-Дэнт, Екатеринбург, ул. Титова, 1. Тел.: +7 (343) 319-18-49.
У Татьяны Владимировны лечила зубы 15 лет назад (других стоматологов боялась). И вот нашла ее адрес. Все мы боимся стоматологов (бормашины 70-80 годов наводили ужас даже своим звуком отбойного молотка). Когда зубы начали " лететь" после 26 летнего протезирования, решила найти адрес своего Доброго стоматолога. И не ошиблась. Татьяна Владимировна это ЧУДО. Если Вы сиььнл-сильно боитесь зубных врачей - то Вам в клинику Трио -Дент, к замечательному стоматологу - Татьяна Владимировне!!!!!!
0
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 28.09.2016, услуга: Лечение зубов
Стоматология Классик-Дент, Екатеринбург, ул. Мамина-Сибиряка, 36. Тел.: +7 (343) 243-70-70.
В клинику Классикдент за лечением обращался много раз и всегда лечили на отлично. Ставили мост из циркония - сделали как настоящие зубы, остался очень доволен, обычно все люди посещающие стоматолога нервничают, я тоже не исключение, но в этой клинике все по другому, начиная с администраторов (шикарные девочки) ну а дальше профессиональные специалисты такие как: Козлова Мария Андреевна и у тебя "голивудская улыбка". С большим уважением: Айрат ( г. Казань).
1
0

4.6
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Белозор, Екатеринбург, ул. Билимбаевская, 35. Тел.: +7 (900) 197-56-38.
Абсолютно с Вами не согласен!!!!!!!!!!!! Белозор-это лучшая стоматологическая клиника в городе! Ну ошибся администратор... Бывает! Мы все люди и можем ошибаться! Я считаю в том что ошибся администратор в этом нет ничего страшного!!! В других клиниках нашего города к сожалению ошибаются врачи и это уж куда хуже! Беспалов Андрей Владимирович - это безумно талантливый стоматолог и прекрасный человек! Успехов вашей клинике, Вы - Вы лучшие!!!!!
4
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 09.07.2016, услуга: Лечение зубов
Стоматология Мила, Екатеринбург, ул. Победы, 34. Тел.: +7 (343) 384-00-13.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Была на приеме у Шумилова К.А. и у Константиновой М. А. Не только профессиональны, но и милейшие люди. Редко встретишь доктора, который бы все подробно объяснил, работая бережно , быстро. Таким докторам хочется доверять. Людмила Беличко.
1
0

2.2
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 2
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, дата посещения: 05.07.2016, услуга: Лечение зубов
Стоматологическая поликлиника №1, Екатеринбург, ул. Пушкина, 1. Тел.: +7 (343) 359-82-77.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
5.07.2016 в 23:00 приехал с онемевшей челюстью из за дикой боли в данную поликлинику при входе встретила девушка сказала на удаление? Сказал да после чего предложили пройти присесть подождать сразу пригласили в кабинет после чего врач постучал по 8 зубу и сказал вырвать зуб будет стоить 2000 рублей, я сказал что нету сейчас столько денег после чего сказал но тогда идите ищите деньги а потом приходите. У меня просто нету слов я кое как рот открываю а мне сказали когда деньги будут тогда и приходите.
18
30