Отзывы о лечении кариеса зубов


Найдено 23 отзыва пациентов
Средняя оценка
4.6
* основана на 20 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.8
4.9
4.6
4.6
4.4

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 15.11.2017, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Персона, Екатеринбург, ул. Анатолия Мехренцева, 3. Тел.: +7 (343) 384-01-01.
Хочу поблагодарить :) Огромное спасибо Бостаниди Афанасию Аврамовичу и Хроеву Матвею Владимировичу! Вы лучшие!!!!)) Афанасия Аврамовича знаю давно. Вот уже несколько лет наблюдаю у него свои зубки и очень довольна. Чуткий, отзывчивый, внимательный, аккуратный, компетентный и просто очень добрый человек!) Раньше я так боялась стоматологов, до ужаса)) Да и сейчас, если очень долго не была, то страх подступает. но доктор умеет разговорить и успокоить. А отсутствие боли за все время лечения, только подтвердит, что ты находишься у супер-врача и все будет хорошо) Лечила кариес. Все быстро и качественно! У Матвея Владимировича была первый раз, устанавливала коронку. Такой позитивный, разговорчивый и также очень хороший доктор! Цвет коронки подобрал идеально, все аккуратно установил :) Сейчас я с новым зубиком и очень рада. Разницы не чувствую, как будто это мой родной зуб. Спасибо большое!!!!!! В самой стоматологии очень аккуратно, чисто и комфортно. Весь коллектив очень понравился! Вежливые и приятные люди! Ребята, процветания Вам!!!!
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Белая ладья, Екатеринбург, ул. Комсомольская, 37. Тел.: +7 (343) 272-00-00.
я сходила в эту клинику на консультацию пока, смотрели зуб, который беспокоит меня последнее время, периодически. внешне он просто чистый, а портиться начал внутри с корня. сказали цену и описали что и как будут делать. может потому что я в Белой ладье впервые, так мне все по полочкам разложили. ну я поняла что подход серьезный. времени на клиента не жалеют
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Белая ладья, Екатеринбург, ул. Комсомольская, 37. Тел.: +7 (343) 272-00-00.
Рада что когда понадобилась рассрочка на услуги стоматолога, мне ее здесь оказали. можно и банк самостоятельно сходить, взять семе сумму нужную и вперед за новой улыбкой. но удобней когда на месте можно порешать. на консультации определили фронт работ, оценили бюджет мероприятия и сразу же дали заявку на банк. удобно
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 05.09.2017, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Белый жемчуг, Екатеринбург, ул. Краснолесья, 123. Тел.: +7 (343) 311-19-99.
Лечила зубы у Ягодкиной Марины Анатольевны. Отличный доктор, профессионал своего дела. ответственный подход в работе. Быстро, комфортно. Кстати, по приемлемым ценам.
3
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 03.04.2017, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Урсула, Екатеринбург, ул. Уральская, 75. Тел.: +7 (343) 223-08-03.
У меня только хорошие впечатления от посещения клиники на Мельковской! Вежливый персонал и профессиональные стоматологи. Цены даже ниже, чем в других клиниках такого уровня. Однозначно выгодно. Клиника Урсула, спасибо!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 02.03.2017, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Урсула, Екатеринбург, ул. Уральская, 75. Тел.: +7 (343) 223-08-03.
Я хочу поблагодарить весь дружный коллектив Урсулы на Мельковской,9 за внимательное отношение к моей маме. Причем так - не равнодушно - относится к пациентам весь медицинский персонал, начиная с администратора, и заканчивая доктором.
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 02.02.2017, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Персона, Екатеринбург, ул. Анатолия Мехренцева, 3. Тел.: +7 (343) 384-01-01.
Хочу выразить свою благодарность доктору-профессионалу с большой буквы,- Хроеву Матвею Владимировичу! С детства боялась зубных врачей, а тут прям выспаться в кресле можно! Никакой боли и неприятных ощущений. Очень обходительный и вежливый персонал, всегда встречают с улыбкой, предложат чай или кофе. Цены-адекватные, еще можно на акцию попасть,тем самым сэкономить семейный бюджет. Теперь только "Персона" РЕКОМЕНДУЮ !!!
8
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 20.01.2017, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Адмирал, Екатеринбург, ул. Юмашева, 11. Тел.: +7 (343) 253-72-62.
В клинике Адмирал я с самого детства, всегда, когда прихожу сюда на проф.осмотр или другие процедуры, удивляюсь, как все слажено и идеально! Прекрасные врачи, прекрасные и улыбчивые администраторы, идеальная чистота. Всегда ухожу домой с улыбкой. Наблюдаюсь сейчас у Пискова С.В, чудесный мастер своего дела и очень хороший человек, быстро, безболезненно и с отличным результатом. Спасибо огромное.

Отредактировано пользователем 31.01.2017
0
0

4.4
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 4
, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Медист, Екатеринбург, ул. Монтерская, 3. Тел.: +7 (343) 269-20-35.
Врачи очень квалифицированные. Делают всё быстро и качественно.Минус- очень завышают цены в регистратуре. Нет возможности подсчитать стоимость зуба. Мне, замена пломбы обошлась в 5300 руб. Мое личное мнение; в регистратуре ставят дополнительные галочки за сделанную работу специалиста.Озвучивается стоимость,не пробивается чек, а когда человек уходит, пробивается чек на реальную стоимость зуба по прейскуранту который стоит у регистратора. Минус- Нет цен на сайте.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Визави, Екатеринбург, ул. Белинского, 32. Тел.: +7 (343) 355-61-65.
Мои зубы - это моя радость. Радость от того, что не приходится часто обращаться к докторам зубных дел. Но уж если обратилась - это надолго и всерьез(. Эту клинику выбрали так как она подключена по системе страхования (ДМС). Отзывов заранее не читали - да и есть ли смысл (всё очень индивидуально). Сами мы не местные, но подсказали, что стоматология хорошая! Записалась на приём (здесь да, сложность, запись на пару недель вперед. Но это и плюс - клиника имеет постоянный поток пациентов, а значит - люди её оценивают хорошо). Доктора заранее тоже не выбирала, это сложная задача для меня всегда, но администратор "сделала предложение" и я просто согласилась. И о чудо!!! Это предложение изменило моё восприятия мира стоматологии навсегда. Доктор Калинин Вячеслав Игоревич! Он Прекрасен! Молод, но компетенция поразила меня (в другом городе мои близкие друзья - стоматологи подтвердили мысли на этот счет). Всё объясняет (внимание! - доступно и на человеческом языке, а не на медицинском непонятном). Рекомендации четкие, уверенные. Ничего !!! лишнего не советует (это профессиональная честность и отдельное спасибо). В процессе работы постоянно интересуется состоянием, самочувствием, прислушивается к ощущениям. Пока ожидаешь действия анестезии - всегда можно поговорить об отвлеченном, пошутить (это важно, ибо расслабляет перед манипуляциями). Лечили мы с ним мой кариес, меняли пломбы старые и.... удаляли "зубки мудрости". Я тряслась как осиновый листочек. Но напрасно: удаление прошло быстро и без вреда для психики пациента ))). Когда возникла сложность с удалением последнего из 4-х зуба - были просто оставлены попытки, дабы на перспективу не повредить здоровому соседнему зубу (даны рекомендации, запись на осмотр через 6 месяцев и тп). Что тоже говорит о честном подходе, и прежде всего о заботе о пациенте, а не наличии денег в кассе!!! Спасибо Вам, уважаемая клиника Визави! У вас приятная атмосфера. Всегда своевременный приём и приятные врачи и ассистенты, которые здороваются со всеми пациентами. А Вячеслав Игоревич - самый лучший!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Эталон, Екатеринбург, ул. Энгельса, 27. Тел.: +7 (343) 278-60-31.
Очень понравилось лечиться в этой клинике. Все тебе улыбаются, душевная атмосфера, совсем перестала бояться стоматологов. А в кресле у Олега Станиславовича так комфортно и не больно, что просто засыпаешь под жужжание бормашиниы и под приятную музыку. Мы туда ходим всей семьей. Спасибо огромное докторам Патракову О.С.и Журавлевой Н.А, за профессионализм и душевность!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 14.07.2016, услуга: Лечение кариеса
Стоматология 32 жемчужины, Екатеринбург, ул. Техническая, 41. Тел.: +7 (343) 324-15-45.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Понравилось отношение лечащего врача, сам процесс и результат работы.Оборудование и общая атмосфера в клинике на должном уровне. Также вежливые и обходительные помощник врача, администратор и ресепшн. Вылечили мне средний кариес по акции за 2000 р. и осложнённый кариес за 2800 р. Дали дисконтную карту 5%, визитку врача, по акции в подарок бальзам ополаскиватель и маленький тюбик зубной пасты)). Мелочи но приятно)). По договору действует гарантийный приём в течение 12 мес. Просто консультация 200 р., если будешь лечиться, то бесплатно.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Стоматология ДентаБиоЛюкс, Екатеринбург, ул. Агрономическая, 28. Тел.: +7 (343) 219-66-57.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Очень хорошая стоматология с доступными ценами
0
0

3.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 2
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 2
, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Родент, Екатеринбург, Сыромолотова, 14. Тел.: +7 (343) 347-58-20.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Не одна ты такая "влюбленная" в Богдашкина Евгения он супер, даааааа во всех смыслах, и да очень заботливый особенно с молодыми и симпатичными))) Спасибо было классно....рекомендую....
9
9

2.8
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Классик-Дент, Екатеринбург, ул. Мамина-Сибиряка, 36. Тел.: +7 (343) 243-70-70.
Лечила пульпит и кариес у ребенка 4-ех лет. При первом обращении провели общую диагностику полости рта, определили, что в нижнем ряду один зуб - пульпит, один - кариес, и соседний с пульпитным зубом небольшое потемнение,а также верхние 2 зуба кариес.В итоге вылечили пульпит за 3 посещения у заведующей отделения без проблем и боли, ребенок абсолютно адекватно реагировал на все манипуляции и уходил из клиники абсолютно счастливым и довольным. Следующим по плану был кариес на нижней челюсти, также вылечили без проблем у другого доктора в этой клинике. Когда же пришли лечить третий зуб, нас приняла доктор (!!!) ,которая в прошлые наши 4 сеанса посещения была ассистентом, проще говоря, медсестрой у лечащего врача!!! Я про себя отметила этот факт, подумав - ну, наверное девочка прошла стажировку и сейчас уже лечащий врач..... Но малоопытность и неуверенность долго не заставили себя ждать, и уже при попытке поставить ребенку анастезию произошел провал, ребенок вдруг заплакал и ....рот больше не открыл, несмотря на все уговоры мед персонала. В то посещение мы пробыли в клинике час безрезультатно и ушли ни с чем, записавшись на следующий прием к зав отделением. На приеме у заведующей ребенок практически сразу начала нервничать и плакать, в итоге мне самой пришлось сесть в кресло (по просьбе врача) и держать руки и ноги своему ребенку. На том приеме нам лечили нижний зуб, где было небольшое потемнение..... (кстати, даже не предупредив меня заранее какой зуб будут лечить на этот раз).Какого же было мое удивление при оплате услуги, когда сумму за лечение мне выставили на 1100 больше чем при лечении среднего кариеса в последнее посещение. Разъяснили мне следующее, что лечение проводила заведующая,а у нее это стоит дороже чем у обычного врача аж на 20%,но даже эти 20% (хотя я согласна оплачивать услугу на 20% дороже, но при чем тут стоимость анастезии и материалов на 20% дороже чем на приеме рядового врача клиники?????материалы же одни и те же!!!). Но даже это увеличение стоимости не покрывало той разницы по сравнению с предыдущим лечением. В итоге, последней строкой в счете было добавлено - 710 руб за нервное поведение пациента!!!! На сколько это правомерно включили в счет, думаю мне поможет разобраться роспотребнадзор.... Больше услугами этой клиники я пользоваться не буду. Да, я согласна платить деньги за спокойствие моего ребенка при лечении, но здесь, когда клиника оказалась сама виновна в том, что ребенок сейчас как огня боится стоматолога!!? + вот эта наглая ложь (именно другим словом я не могу это назвать), когда при диагностике говорилось одно, а по факту оказалось другое (самое интересное, что я, как обыватель могу только верить на слово и расчитывать на добросовестность специалистов). Словом, впечатления от клиники очень негативное за такие немалые (даже очень приличные) деньги!!!
0
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Дента ПРОФИ, Екатеринбург, ул. Походная, 76. Тел.: +7 (343) 263-06-88.
Спасибо большое Виолете Даниловне! За мои спасённые зубы. Всем советую эту клинику .
0
0

2.4
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 2
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Здоровое поколение, Екатеринбург, ул. Хохрякова, 74. Тел.: +7 (343) 253-18-05.
Как сложно найти хорошую стоматологическую клинику знает наверно каждый, у кого были проблемы с зубами. Александра Витальевича Тонких мне рекомендовал знакомый, который лечился у него еще когда тот работал в Белой Ладье, как хорошего специалиста. Обратилась к нему с такой проблемой: на задней поверхности верхнего переднего резца было черное пятно похожее на кариес. После осмотра он поставил диагноз: кариес, и сказал, что нужно ставить пломбу. Я подумала, что врач лучше знает и согласилась на пломбу. После зачистки и установки пломбы появилась жуткая чувствительность буквально на все: холодное, горячее, кислое и даже на прикосновение. Обращалась к нему с этим несколько раз, он чем-то мазал зуб и уверял, что скоро чувствительность пройдет. Но чувствительность никак не проходила, и он сказал, что есть только один выход - удалить нерв. Через несколько месяцев после удаления нерва - зуб потемнел (хотя он меня уверял, что зуб не изменит цвет) и появились странные ощущения в этом зубе. Вот с этого момента появилось у меня к доктору Тонких какое-то недоверие, и я обратилась в другую клинику (не буду называть в какую). После обследования в другой клинике выяснилось, что пломба посажена слишком глубоко, а зуб потемнел из-за того, что при чистке канала туда занесли инфекцию. В общем, за повторную чистку канала, установку пломбы и изменение цвета зуба мне насчитали более 20 тысяч рублей. Даже при том, что гарантия на тот момент не закончилась, переделывать зуб в клинике доктора А.В. Тонких нет ни малейшего желания. Никому не рекомендую данного врача.
13
0

4.2
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 4
, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Гелиос, Екатеринбург, ул. Шейнкмана, 132. Тел.: +7 (343) 212-87-57.
Хорошая стоматология! По домашнему уютно. Цены средние по городу. В клинике используют современные материалы и аппаратуру. Персонал приветлив. рекомендую.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.08.2015, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Беллиссимо-дент, Екатеринбург, ул. Саженская, 6. Тел.: +7 (343) 213-45-56.
Посещением клиники осталась очень довольна! Не смотря на то, что два раза отменялась моя запись по причине того, что администратор не корректно записывала меня на посещение!!! Хочу выразить благодарность врачу Рублеву Артему Андреевичу и его Ассистентке. Всё сделали очень аккуратно и красиво!!! Теперь буду только к ним ходить))) Спасибо большое!!!
1
0

, услуга: Лечение кариеса
Стоматология 3-е поколение, Екатеринбург, ул. Белинского, 200а. Тел.: +7 (343) 210-90-00.
Бесконечно довольна и благодарна за работу и тепло моего любимого на сегодня стоматолога - Набиевой Оксане Мансуровне. Теперь 3-е поколение ассоциируется у меня именно с ней. Все аккуратно, красиво и заботливо.
0
0