Стоматология 32 жемчужины


Отзывы

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 14.07.2016, услуга: Лечение кариеса
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Понравилось отношение лечащего врача, сам процесс и результат работы.Оборудование и общая атмосфера в клинике на должном уровне. Также вежливые и обходительные помощник врача, администратор и ресепшн. Вылечили мне средний кариес по акции за 2000 р. и осложнённый кариес за 2800 р. Дали дисконтную карту 5%, визитку врача, по акции в подарок бальзам ополаскиватель и маленький тюбик зубной пасты)). Мелочи но приятно)). По договору действует гарантийный приём в течение 12 мес. Просто консультация 200 р., если будешь лечиться, то бесплатно.
0

3.6
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 2
Результат лечения 1
, дата посещения: 07.11.2015
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
7 ноября 2015 года у моего сына была сильная зубная боль. Обратился в клинику. Зуб удалили. После этого не спал 2 ночи. Боль не прекращалась. В итоге 9 ноября пришлось вновь обратиться в стоматологию, но уже в железнодорожную. Там сразу сделали снимок и направили на Байдукова в челюстную хирургию, где в срочном порядке сделали операцию (платно), т.к. начался абцесс. Так что делаем вывод!!!!!
0

, дата посещения: 21.03.2014
Посетила стоматологию по поводу острой боли .После снимка поставили диагноз и предложили лечение. я согласилась, так как и цена была "адекватной" и отношение мед.персонала не вызвало никаких сомнений, мне все понравилось в клинике- еще и дисконтную карту подарили. Рекомендую всем жителям Сортировки.
1

, дата посещения: 13.03.2014
Я бы вашему хирургу руки повырывала. Не умеет удалять зубы. пусть медсестрой идет работать. После удаления пятый день нурафен пью.
0
Заявка на онлайн запись через интернет или консультацию Стоматология 32 жемчужины

К сожалению отправить онлайн заявку в данную клинику невозможно.


Попробуйте позвонить по номеру:

+7 (343) 324-15-45
Самые посещаемые
1-е место в рейтинге
Лечебно-исследовательский центр соответствующий европейским стандартам.
4.7
Екатеринбург, ул. Союзная, 8
 Чкаловская
+7 (343) 243-53-87
ежедневно 08:00 - 21:00
 Читать отзывы  Акции 7  Врачи 11  Цены До и после 20
Центр МКС — это доступное высококачественное лечение, современные методики, 3D компьютерная диагностика, инновационное оборудование и безупречное обслуживание. Попробуйте первоклассное лечение уже сегодня!
4-е место в рейтинге
Качество и безопасность - наш приоритет!
5.0
Екатеринбург, ул. Начдива Онуфриева, 10
+7 (343) 385-95-05
ежедневно 09:00 - 21:00
 Читать отзывы  Вопросы 1  Акции 6  Врачи 6  Цены До и после 2
Врачи клиники имеют высшую квалификационную степень, ежегодно совершенствуют свои знания и навыки, участвуя в международных конгрессах, симпозиумах и семинарах проходящих в странах Европы и Азии. И успешно применяют свой опыт и знания на практике!