Отзывы о профессиональной чистке зубов в Екатеринбурге


Найдено 4 отзыва пациентов
Средняя оценка
4.1
* основана на 4 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
3.5
4.8
4.0
4.0
4.3

4.4
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 09.04.2018, услуга: Гигиена зубов (чистка)
МКС стоматология, Екатеринбург, ул. Союзная, 8. Тел.: +7 (343) 243-53-87.
Делал в МКС профессиональную гигиену зубов. Результатом остался очень доволен. Очень понравился профессионализм врача, который выполнял процедуру - Стариковой Т.В. Администраторы приветливые, вежливые. Заранее предупреждают. По оценке "Расположение и доступность" поставил 3, т.к. стоматология хоть и расположена очень удобно около метро, она доступна не всем, из-за более высокой стоимости услуг, чем в некоторых других стоматологиях, но при этом ценой не самой высокой.Комфорт пребывания - поставил 4, т.к. например в Мега-Дента - более комфортно находится до начала приема. Хороший сайт. Что не нравится: Не нравится то, что администраторы никогда не предлагают способ сэкономить, с помощью проходящих в клинике акций. Скидки по акциям - у администраторов нужно "выпрашивать" Примеры: 1) В марте 2018 действовала скидка на лечение зубов в утренние часы. Но чтобы скидку получить - об этом обязательно, в момент расчета - нужно напомнить администратору, и при этом, администратор может эту скидку не дать сразу, а сначала согласовать у руководства, и зачесть ее в будущее лечение. 2) Ранее, несколько дней назад, я делал 3д-снимок. А потом сделал чистку. Так вот оказывается, если бы я сначала сделал чистку, то 3д снимок получил бы в подарок. Об этом можно было предупредить заранее. 3) Сейчас в Апреле 2018, в клинике действует акция - напиши отзыв, получи щетку в подарок. Но администраторы об этом молчат.
2
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 18.01.2017, услуга: Гигиена зубов (чистка)
Стоматология Урсула, Екатеринбург, ул. Уральская, 75. Тел.: +7 (343) 223-08-03.
Спасибо врачу Владиславу Алексеевичу за проведённую профгигиену. Пошла по скидке, 3800 рублей за все зубы. Зубки потом такие гладкие и светлые! Единственный минус – пришлось подождать. Предыдущий пациент задержался, и поэтому 10 минут пришлось посидеть в холле.
4
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 21.09.2016, услуга: Гигиена зубов (чистка)
Стоматология Урсула, Екатеринбург, ул. Уральская, 75. Тел.: +7 (343) 223-08-03.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
То, что должен делать каждый! Обычно я пишу про то, как чинил машину в drive2, но в этот раз я решил отойти от автотемы ради этого. С самого детства я, как и многие другие, испытываю неприятные ощущения под кожей, когда речь заходит о визите в стоматологию. Сказать "спасибо" за это нужно врачу из моего детства, который меня так "вылечил", что меня до недавних пор передёргивало от звука бормашины. Совсем недавно благодаря компетентности врачей и достижениям современной медицине я перестал откладывать поход к стоматологу и лечить зубы сразу при возникновении неприятностей. В очередной из таких визитов мне порекомендовали пройти профессиональную чистку зубов. Конечно же, я сказал, что обязательно подумаю об этом и забыл. Окунувшись в просторы интернета, я понял, что мне, как заядлому курильщику и человеку, которого достал зубной камень на внутренней поверхности зубов, эта процедура будет на пользу. Но там же (в интернете) я прочитал очень много историй, которые могли стать источником вдохновением для творчества Хичкока. Если описать все одни словом, то это будет "жуть". Поэтому я отложил эту идею в долгий ящик и вернулся к ней лишь недавно, когда моя знакомая, которая просто зациклена на чистоте не только в доме, но и везде, с таким восторгом описала мне, какое наслаждение она испытывает после профессиональной чистки. Честно, я был поражен. Внутренний голос возмущался "Как же так?! А где боль и кровь?", но Лена (моя знакомая) уверила меня, что бояться нечего. В общем, посмотрев на счастливое выражение лица Лены, я решился собрать все свое мужество в кулак (девушка смогла это пережить, разве я не смогу?!) и записаться на прием. Выбрал клинику, в которой и посоветовали сделать чистку. Клиника отличная. Все чисто и стерильно настолько, что даже Ревизорро не прикопается. Доктора вежливые и, самое главное, умные. Все по делу, но не сухо, а с теплом. Прямо чувствуется, что за тебя переживают, а не ждут, пока ты покинешь кресло, чтобы побыстрее свалить домой. Процедура прошла быстро и безболезненно. Сначала осмотр, затем обработка какой-то штукой по принципу пескоструйного аппарата, но только с какими-то специальными добавками, которые не вредят зубам и деснам. Как я потом узнал, это называется Air-Flow. Потом ультразвук, полировка и фторирование. Для тех, кто задается вопросом, не вредил ли это эмали, скажу - нет, не вредит. Также наличие пломб не является противопоказанием. Это не больно, если у вас нет повышенной чувствительности десен. Чистка - не отбеливание, но один из ее этапов. После чистки зубы светлеют на 1-2 тона. Жаль, что сюда нельзя прикрепить фотографии, но результатом я доволен.
3
0

2.0
оценка
Расположение и доступность 1
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 1
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 2
, дата посещения: 15.01.2016, услуга: Гигиена зубов (чистка)
Стоматологическая клиника Дар, Екатеринбург, ул. Хомякова , 5. Тел.: +7 (343) 377-54-74 (регистратура ).
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Стоматология, за 25 минут работы чистки зубов насчитали 3750,не выполнено профессиональная гигиена в комплексе 1 обработка ультразвуком удаление твердых зубных отложений, 2 специальный аппарат Air-flow (пескоструй) , 3 зубы шлифуются полируются , и 4 покрываются специальным фторсодержащим препаратом , либо гель либо лак. такое возможно?? Есть подозрение на воровство ,а именно отсутствие гардероба и не качественная медвежья услуга. может у них руки из золота или инструменты высокотехнологичные, за работу намного сложнее таких денег не платят!!! норма час за 25 минут 4000 ,это что коронку поставить?
5
3

Отзывы о гигиенической чистке зубов


Найдено 7 отзывов пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Гигиеническая чистка
МКС стоматология, Екатеринбург, ул. Союзная, 8. Тел.: +7 (343) 243-53-87.
Добрый день. Привела дочь Виолетту в клинику МКС на профессиональную гигиену к гигиенисту Стариковой Татьяне Викторовне. Очень остались довольны профессиональным обслуживанием,вниманием и заботливым отношением к моей дочери. Получили рекомендации,какие зубки нам лучше полечить первым,а какие по позже. Как правильно ухаживать за зубами,какие средства и пасты лучше применять. Татьяна Викторовна профессионал своего дела. Будем рекомендовать ее своим друзьям и родственникам. Успехов вам,в вашем нелегком труде, вежливых и преданных пациентов!!! Процветания вашей клинике!!!!
2
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Гигиеническая чистка
Стоматология Белая ладья, Екатеринбург, ул. Комсомольская, 37. Тел.: +7 (343) 272-00-00.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Недавно открыла для себя хорошую Стоматологию на Комсомольской 37. Записалась туда на профессиональную чистку налета и зубного камня к Малыгиной Д.И. Врач приятная, очень аккуратно все делает. Зубки почистили идеально, а главное без последствий. В прошлый раз, в другой клинике, мне так начистили зубы, что потом с месяц где-то эмаль реагировала на холодное и горячее. Белая Ладья Стоматология удобна мне своим месторасположением, как раз в 5 минутах ходьбы от дома, да и стоимость на услуги вполне приемлемая по нынешним расценкам. Так что, кто ищет хорошую клинику в нашем районе, очень рекомендую.
2
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Гигиеническая чистка
Стоматология Белая ладья, Екатеринбург, ул. Комсомольская, 37. Тел.: +7 (343) 272-00-00.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Я очень довольна хорошим качественным и внимательым обслуживанием в Стоматологии на Комсомольской 37. Уже второй раз деаю у них профессиональную чистку от налета и зубного камня. Результат замечательный и хватает его надолго, минимум на полгода. Зубки все чистенькие, беленькие. Налет в щелях вычищен. Эмаль не повреждена. Да истоимость услуг нормальная. Постоянным клиентам есть скидочки.
0
0

Отзывы о снятии зубного камня


Найдено 1 отзыв пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Удаление зубного камня
Стоматология Белая ладья, Екатеринбург, ул. Комсомольская, 37. Тел.: +7 (343) 272-00-00.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
У меня вечная проблема с налетом и зубным камнем, и это доставляет мне дискомфорт,потому как и не красиво и неприятно, проблему не могла решить не проф . паста, не супер модные зубные щетки. Белая ладья стоматология мне попалась случайно, решила зайти узнать расценки и задержалась на ультразвуковую чистку, потому как стоимость меня заманила. Конечно врач стоматолог все сделал хорошо, я довольна своей белоснежной улыбкой, но все же придется приходить на такую процедуру 2 раза в год, потому как иначе с камнем не расстаться. Стоматология на Комсомольской 37 меня устроила, я бы ее рекомендовала всем .
0
0