Отзывы о гигиенической чистке зубов


Найдено 7 отзывов пациентов
Средняя оценка
4.9
* основана на 7 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.9
5.0
4.9
5.0
5.0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Гигиеническая чистка
МКС стоматология, Екатеринбург, ул. Союзная, 8. Тел.: +7 (343) 243-53-87.
Добрый день. Привела дочь Виолетту в клинику МКС на профессиональную гигиену к гигиенисту Стариковой Татьяне Викторовне. Очень остались довольны профессиональным обслуживанием,вниманием и заботливым отношением к моей дочери. Получили рекомендации,какие зубки нам лучше полечить первым,а какие по позже. Как правильно ухаживать за зубами,какие средства и пасты лучше применять. Татьяна Викторовна профессионал своего дела. Будем рекомендовать ее своим друзьям и родственникам. Успехов вам,в вашем нелегком труде, вежливых и преданных пациентов!!! Процветания вашей клинике!!!!
2
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Гигиеническая чистка
Стоматология Белая ладья, Екатеринбург, ул. Комсомольская, 37. Тел.: +7 (343) 272-00-00.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Недавно открыла для себя хорошую Стоматологию на Комсомольской 37. Записалась туда на профессиональную чистку налета и зубного камня к Малыгиной Д.И. Врач приятная, очень аккуратно все делает. Зубки почистили идеально, а главное без последствий. В прошлый раз, в другой клинике, мне так начистили зубы, что потом с месяц где-то эмаль реагировала на холодное и горячее. Белая Ладья Стоматология удобна мне своим месторасположением, как раз в 5 минутах ходьбы от дома, да и стоимость на услуги вполне приемлемая по нынешним расценкам. Так что, кто ищет хорошую клинику в нашем районе, очень рекомендую.
2
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Гигиеническая чистка
Стоматология Белая ладья, Екатеринбург, ул. Комсомольская, 37. Тел.: +7 (343) 272-00-00.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Я очень довольна хорошим качественным и внимательым обслуживанием в Стоматологии на Комсомольской 37. Уже второй раз деаю у них профессиональную чистку от налета и зубного камня. Результат замечательный и хватает его надолго, минимум на полгода. Зубки все чистенькие, беленькие. Налет в щелях вычищен. Эмаль не повреждена. Да истоимость услуг нормальная. Постоянным клиентам есть скидочки.
0
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 14.11.2017, услуга: Гигиеническая чистка
МКС стоматология, Екатеринбург, ул. Союзная, 8. Тел.: +7 (343) 243-53-87.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Обращался за помощью в эту стоматологию не один раз, как с лечением кариеса, так и удалением зуба мудрости. Прежде всего отмечу, что соотношение цена-качество здесь правильное. Несколько раз делал гигиену полости рта, всегда выполняли тщательно и не торопясь, дискомфорта минимум. Все гигиенические наборы были задействованы, что меня порадовало. Татьяна Викторовна бережно выполнила миссию.
7
8

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 19.05.2017, услуга: Гигиеническая чистка
Стоматология Классик-Дент, Екатеринбург, ул. Мамина-Сибиряка, 36. Тел.: +7 (343) 243-70-70.
Клинику порекомендую. Врач внимательна, работает аккуратно, интересуется моим состоянием во время лечения, рассказала подробно о том, что будет делать. После процедуры рассказала, к каким специалистам обратиться, какие проблемы есть с зубами. Наглядно нарисовала и рассказала, что произошло с интересующим меня зубом.
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Гигиеническая чистка
Стоматология Мегадента Клиник, Екатеринбург, ул. Кузнечная, 83. Тел.: +7 (343) 342-00-00.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Добрый день. Хочу поблагодарить замечательную клинику Мегадента за такую заботу обо мне и моей семье. Это действительно семейная стоматология на высшем уровне. Я и мой муж пациенты этой клиники уже 10 лет, а наша дочка ходит к детскому врачу уже 2 года и ждет следующего приема ("мамочка, а когда мы пойдем в Мегаденту к тете врачу зубки показывать и получить подарок")). Наша семья выражает благодарность врачу гигиенисту Станкевич Светлане Викторовне (сейчас мы ходим к Александровой Алене Ивановне), лечением наших зубов занимается Ларькина Анна Владимировна, дочка ходит к Илясовой Ирине Владиславовне. Если наш врач в отпуске, то мы записывались и к другим врачам и все врачи профессионалы своего дела. Еще хотела бы добавить об интерьере клиники - уж очень там уютно, современно и красиво. И ребенок мой тоже оценил детскую комнату и кабинеты!
3
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 24.12.2015, услуга: Гигиеническая чистка
Стоматология Салюс Л, Екатеринбург, ул. Бажова, 136. Тел.: +7 (343) 262-55-09.
Несколько лет лечусь в это клинике, на Бажова. Однажды пришла перелечивать зуб, теперь только сюда и хожу. Радует приветливый персонал и квалифицированные врачи. Расположение удобное, цены приемлемые. Раз в 3 месяца хожу на гигиену, самая дешевая по городу-всего 1500р. Очень довольна и всем советую!!
2
2

Отзывы о снятии зубного камня


Найдено 1 отзыв пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Удаление зубного камня
Стоматология Белая ладья, Екатеринбург, ул. Комсомольская, 37. Тел.: +7 (343) 272-00-00.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
У меня вечная проблема с налетом и зубным камнем, и это доставляет мне дискомфорт,потому как и не красиво и неприятно, проблему не могла решить не проф . паста, не супер модные зубные щетки. Белая ладья стоматология мне попалась случайно, решила зайти узнать расценки и задержалась на ультразвуковую чистку, потому как стоимость меня заманила. Конечно врач стоматолог все сделал хорошо, я довольна своей белоснежной улыбкой, но все же придется приходить на такую процедуру 2 раза в год, потому как иначе с камнем не расстаться. Стоматология на Комсомольской 37 меня устроила, я бы ее рекомендовала всем .
0
0