Отзывы о протезировании коронками из диоксида циркония


Найдено 1 отзыв пациента
Средняя оценка
4.8
* основана на 1 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.0
5.0
5.0
5.0
5.0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Коронка из диоксида циркония
Стоматология Урсула, Екатеринбург, ул. Уральская, 75. Тел.: +7 (343) 223-08-03.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Рекомендую эту стоматологию. Лечила несколько зубов, ставила коронку у Романова Павла Анатольевича на Уральской. Очень все профессионально и качественно) Современная оборудованная клиника и квалифицированные врачи. Ушла отсюда очень довольная и счастливая! ;)
1
2

Отзывы о консультациях по протезированию зубов


Найдено 1 отзыв пациента

2.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, услуга: Консультация ортопеда
Стоматология Дента Ви, Екатеринбург, ул. Викулова, 38. Тел.: +7 (343) 246-40-05.
Обращалась к врачу-ортопеду Павлу Николаевичу. Никому не рекомендую к нему обращаться! Если отсутствует один зуб, то он не ищет пути решения проблемы, а сразу "рекомендует" удалять весь зубной ряд и вставлять всю челюсть, при этом говорит, что ничего другого сделать нельзя и соответственно называет, мягко говоря, немаленькую сумму. После "консультации" у данного врача, в другой клинике легко решили вопрос с отсутствующим зубом.
7
6

Отзывы о протезировании металлическими коронками


Найдено 1 отзыв пациента

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 14.07.2017, услуга: Металлические коронки
Стоматология Мегадента Клиник, Екатеринбург, ул. Кузнечная, 83. Тел.: +7 (343) 342-00-00.
Искали клинику в срочном порядке, т.к. у ребёнка была травма передних зубов, и нужно было лечение под наркозом, а в Перми вариантов восстановления сломанного молочного зуба нет, только удаление, решали между Москвой и Спб, но случайно увидели сайт Мегаденты и решили лечить здесь, о чем совсем не пожалели. Во-первых в московской клинике нам озвучивали сумму в 2 раза выше, во-вторых ездить на осмотры и возможное восстановление коронки или ее облицовки все таки ближе в Мегаденту. Чудесный персонал, хорошие врачи и адекватные администраторы, нас приняли уже на следующий день,вне записи, еще до открытия клиники, и в 8.30 ребенок уже проснулся после лечения под севораном, получил свои подарки и отправился домой с новыми зубами. Благодарю Алисю Камильевну за подробную консультацию по телефону, анастезиолога Пашинского С.В., и нашего врача Слепову Викторию Сергеевну
0
2

Отзывы о протезировании металлокерамическими коронками


Найдено 1 отзыв пациента

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 11.02.2017, услуга: Металлокерамические коронки
Стоматологическая клиника Главврач, Екатеринбург, ул. Бакинских Комиссаров, 100. Тел.: +7 (343) 381-59-81.
Ставила здесь металлокерамику на два зуба. Выбирала клинику по близлежащему расположению ,так как сижу с ребенком и ценовой политике. Перед тем как обратиться сюда на консультацию , прошла еще две стоматологии также расположенные рядом, цена для меня не подошла .Остановилась на этой клинике. Цена была подходящая. Процедура вполне терпимая. Приятный молодой врач мне бережно все установил и проконсультировал По цветовой гамме угадал в точку. Не чем не отличаются зубки от настоящих. Цена и качество работы отличное. Спасибо !
7
0

Отзывы о протезировании керамическими коронками


Найдено 3 отзыва пациента

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Керамические коронки
Стоматология Белый жемчуг, Екатеринбург, ул. Краснолесья, 123. Тел.: +7 (343) 311-19-99.
В сентябре обратился по поводу замены моста внизу. Очень долго конечно меня ортопед Мельникова Т.В. уговаривала на имплант, в итоге согласился Сама имплантация оказалась для меня достаточно безболезненной процедурой. Зато сейчас, когда поставили на него коронку - ощущения как от своего собственного зуба, никакого сравнения с мостом. Спасибо что сумели убедить на более правильное лечение.
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Керамические коронки
Стоматология Урсула, Екатеринбург, ул. Уральская, 75. Тел.: +7 (343) 223-08-03.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
В Урсуле на Сыромолотова работает один очень приятный доктор и профессионал своего дела - Захарова Екатерина Валерьевна. Она устанавливала мне цельнокерамическую коронку. Думала, что буду долго привыкать к новой коронке, но я перестала её чувствовать уже в минуты выхода из клиники. Мне очень понравилось, что администраторы предлагают выпить чашечку кофе, и на журнальном столике лежат актуальные журналы.
0
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Керамические коронки
Стоматология Персона, Екатеринбург, ул. Анатолия Мехренцева, 3. Тел.: +7 (343) 384-01-01.
Наблюдалась в центре около месяца назад. Результатом довольна. Врачи профи. Сервис отличный. Рекомендую.
8
0