Отзывы о лечении каналов зубов


Найдено 7 отзывов пациентов
Средняя оценка
4.2
* основана на 6 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
3.8
4.3
4.3
4.3
4.3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 20.01.2018, услуга: Лечение каналов
Стоматология Ортос, Екатеринбург, ул. Патриса Лумумбы, 38. Тел.: +7 (343) 264-49-94.
Я, если честно, в восторге от стоматологической клиники "Ортос" на Патриса-Лумумбы 38! особенно от заботливых, внимательных врачей. Особую благодарность хотела бы выразить Эльвине Равильевне, профессионал своего дела, мое лечение зуба длилось 3 дня, не смотря на то что было страшно, я вообще не почувствовала боли. А врач меня все время успокаивала, очень было приятно! Обязательно буду ходить на профессиональную чистку раз в полгода! Огромное Вам спасибо, что Вы есть!
1
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 101116, услуга: Лечение каналов
Стоматология Дента плюс , Екатеринбург, ул. Уральских Рабочих, 55а. Тел.: +7 (343) 307-59-55.
Лечила у Марселя Юрьевича,всё очень понравилось,после сложного лечения,дискомфорта никакого,у него легкая рука,отношение замечательное,очень внимателен и большой профессионал.
3
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение каналов
Стоматология Урсула, Екатеринбург, ул. Уральская, 75. Тел.: +7 (343) 223-08-03.
Лечил зубы на Мельковской. Терапевт - Дрямова Татьяна Вячеславовна. Отличный специалист, которая ладит с такими баяками стоматологов как я. Лечение было серьёзным, проблема с каналами. Даже в микроскоп разглядывали, впервые с таким столкнулся. Всё прочистили, теперь хожу довольный.
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 31.05.2016, услуга: Лечение каналов
Стоматология Дента плюс , Екатеринбург, ул. Уральских Рабочих, 55а. Тел.: +7 (343) 307-59-55.
Лечила зубы у Марселя Юрьевича в течении месяца мая. Довольна лечением, чувствовала себя комфортно. Очень доброе отношение к пациентам. Опытный стоматолог-хирург, внимательный, доброжелательный. Спасибо вам Марсель Юрьевич! за качественное лечение! С днем Медицинского работника ! Вы просто ДУШКА!!!!
1
1

1.0
оценка
Расположение и доступность 1
Комфорт пребывания и время ожидания 1
Оборудование и медикаменты 1
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, услуга: Лечение каналов
Стоматология Белозор, Екатеринбург, ул. Билимбаевская, 35. Тел.: +7 (900) 197-56-38.
Проходила лечение в клинике Белозор, у Беспалова Владимира Андреевича, лечение каналов с пломбировкой, меня все устраивало. На очередной прием мне позвонила администратор Ольга и сказала что мне нужно приходить на удаление зуба. Задаю вопрос: как это? почему я об этом не знаю? мне лечили каналы и пломбировали что бы его удалить??? На что администратор ответила : Сейчас уточню у доктора и вам перезвоню. Звонка так и не поступило по этому поводу, после мне позвонили, чтобы узнать почему я не пришла на прием? Я говорю я ждала вашего звонка и ответа по поводу удаления зуба. Администратор отвечает: Мне нечего было вам ответить, и это не вам удаление, это какая то ошибка, сейчас мы ищем кому это удаление. Я просто в шоке!. На вопрос когда я могу прийти чтобы увидеть управляющего Беспалова Андрея Владимировича который открыл клинику Белозор, мне тоже начала рассказывать что у него все расписано до конца ноября, я говорю мне не надо записываться к нему, на что мне ответила приходите завтра после 15часов и бросила трубку. Когда я пришла к Андрею Владимировичу, объяснить ситуацию которая произошла, мне ведь еще дальше нужно проходить лечение в вашей клинике, но уже есть сомнения и недоверие. На что мне дали лист бумаги, мол напишите здесь свою претензию. Я написала. (Почему то когда ушла подумала, что она тут же ушла мусорку) Андрей Владимирович выслушал и ответил: давайте этот зуб долечим уже, вам позвонит администратор и запишет на прием, а потом вы можете нам сказать: "мне ваша клиника не подходит" Я так понимаю что это нормальная ситуация в этой клинике? Все это бизнес, и хорошая репутация здесь никому ненужна. P.S. Мне так никто и не позвонил спустя неделю.

Отредактировано пользователем 23.09.2015
4
3

, услуга: Лечение каналов
Стоматология Гарант, Екатеринбург, ул. Уральская, 65. Тел.: +7 (343) 369-33-11.
мой муж сходил в эту клинику ему там насчитали за лечение 1 го зуба 20 000 он говорит что дорого но в ответ это ваши проблемы .у него месячная зп такая врачь мне всё равно не хотите не личите в других клиниках посмотрели тодже диагноз в 4 раза дешевле вобщем дорогие люди не ходите в эту клинику сплошная обдираловка
9
0

Отзывы о лечении зубов в Екатеринбурге


Найдено 31 отзыв пациентов

4.4
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 17.03.2018, услуга: Лечение зубов
Стоматология Медист, Екатеринбург, ул. Монтерская, 3. Тел.: +7 (343) 269-20-35.
Я, первый раз посетила стоматологическую клинику Медист (ул Монтерская 3). Расположение клиники для меня конечно не очень удобно, так как проживаю я в районе ЖБИ, но посетив эту клинику и врача Ольгу Юрьевну, почувствовав доброжелательность всего коллектива, я поняла, что это мой выбор, у меня даже пропал страх (а я очень трусливая, мне надо дома укол ставить, чтобы я посетила стоматолога). Рекомендую!!!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 17.02.2018, услуга: Лечение зубов
Стоматология Белый жемчуг, Екатеринбург, ул. Краснолесья, 123. Тел.: +7 (343) 311-19-99.
Вот уже месяц прошел, как я закончила лечение в "Белом Жемчуге". Хотелось бы сказать, что всегда было приятно посещать эту клинику, все визит проходили на очень позитивной ноте. Хотелось бы поблагожарить Ирину Николаену, отличного, чуткого терапевта, Вадима Олеговича, замечательного хирурга, и Татьяну Викторовну, самого внимательного ортопеда! Удачи Вам и процветания!
1
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Белая ладья, Екатеринбург, ул. Комсомольская, 37. Тел.: +7 (343) 272-00-00.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Довольно неплохая стоматология Белая Ладья Екатеринбург, я уже не раз обращалась на чистку зубов, а недавно еще и пломбу ставила. Материал выбрал врач подходящего цвета под мои зубы, работал быстро, но аккуратно. По правде говоря я не придирчивая, но бывали врачи которые никак не внушали доверия, а тут хоть чувствуешь что врачу не все равно и он так профессионально все делает, это точно нужно любить свою работу, иначе так не получится . Нареканий на результат нет, стоматология на Комсомольской 37 вполне достойная в городе, так что я могу ее рекомендовать и по качеству и по стоимости на услуги.
0
0