Отзывы об имплантах Мис


Найдено 1 отзыв пациента
Средняя оценка
5.0
* основана на 1 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
5.0
5.0
5.0
5.0
5.0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Импланты MIS
Стоматология Сияние, Екатеринбург, ул. Викулова, 63/5. Тел.: +7 (343) 214-13-33.
Я лечусь у Елены Олеговны уже более 25 лет, еще с тех времен, когда она работала зав.отделением в районной поликлинике. Я рада, что нашла Своего Врача! Сейчас уже мои дети, их друзья, родственники друзей - все лечатся у Елены Олеговны. Она - профессионал. Врач с большой буквы! В клинике очень хороший коллектив, и это тоже заслуга Елены Олеговны. Лечила зубы у Елены Олеговны и по поводу кариеса, и пульпита (пульпит ? сама виновата: с зубами тянуть не нужно, а то на себя все времени не хватает!). Протезировалась у Татьяны Ильязовны. У молодого доктора (что совершенно не умаляет ее достоинств, врач с золотыми ручками и светлой головушкой!!!) Александры Евгеньевны ставили два импланта. Обо всех только самые лучшие отзывы! Эту клинику рекомендую всем своим знакомым, знаю, что все будет пролечено на отлично!
6
9

Отзывы пациентов, кто делал имплантацию зубов


Найдено 5 отзывов пациента

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 28.06.2017, услуга: Имплантация зубов
Стоматология Базис, Екатеринбург, ул. Начдива Онуфриева, 10. Тел.: +7 (343) 385-95-05.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Не передать словами в каком восторге я остался после посещения этой стоматологии! Чтобы не быть голословным, расскажу подробно про весь комплекс лечения, который я прошел. Для начала я записался на гигиеническую чистку, т.к. в данную клинику я обратился впервые, но отзывы были впечатляющими. Врач-гигиенист Анна Денисовна обходительная и вежливая девушка тщательно подошла к чистке, к чему я, честно говоря, не привык, т.к. в других клиниках этой процедуре не уделяется должное внимание. Результатом чистки я остался очень доволен: от налета и зубного камня не осталось и следа. Рекомендую! Где-то через месяц я решился на имплантацию и даже не раздумывал в какую клинику обратиться, тем более о работе врача Алима Селимовича я слышал крайне положительные отзывы. После консультации даже малейшие сомнения по поводу операции были развеяны, определились с имплантом и коронкой, после чего подобрали время для операции. В итоге операция, сделанная около двух месяцев назад, прошла успешно, зажило все очень быстро, главное придерживаться рекомендаций врача, как бы это банально не звучало. Осталось около четырех месяцев до того, как можно будет ставить коронку. Запись уже есть! Отдельно хочу отметить в этом отлаженном механизме администраторов, которые регулярно напоминают о запланированных приемах, а также в состоянии оперативно проконсультировать практически по любому вопросу касательно стоматологии, а не просто записать вас, что говорит о компетентности и профессионализме всего персонала. Обычно люди пишут отзывы, когда они остались чем-то крайне недовольны, я же хотел поделиться положительным опытом, что делаю редко, ведь даже спустя два месяца после последнего приема я все еще ощущаю те эмоции.
21
11

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Стоматология Персона, Екатеринбург, ул. Анатолия Мехренцева, 3. Тел.: +7 (343) 384-01-01.
Здравствуйте! Я была удивленна тем, что в современном мире появились имплантации и перед посещением этой клиники думала, что только один зуб можно имплантировать, однако нет. Матвей Владимирович рассказал, что имплантация у меня еще и поддержит мосты. Я пожилая женщина, и очень часто теряю протезы, а некоторые бабушки вообще их проглатывают, как моя подруга. Матвей Владимирович пообещал, что этот метод исключит данную проблему. В Персону я обратилась в начале этого лета, у них сын мой лечится и меня записал. Во времени я была ограниченна, и Матвей Владимирович пообещал, что уложимся в кратчайшие сроки. На осмотре моем выбрали имплант ИМПРО. Хотя Матвей Владимирович предлагал несколько вариантов, ведь сейчас производителей много, и у них ценовая политика разная как и качество материалов тоже, поэтому я выбрала что-то среднее, и качеством осталось очень довольна, а Матвей Владимирович мастер своего дела, от него много зависило конечно. Очень все хорошо прошло, саму операцию делал Афанасий Аврамович, имплант прижился. Прошло уже 2 с половиной месяца, а новые зубы как свои стали и совсем не болят!
6
8

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 14.12.2015, услуга: Имплантация зубов
Стоматология Персона, Екатеринбург, ул. Анатолия Мехренцева, 3. Тел.: +7 (343) 384-01-01.
Начиная с самого входа здесь нравится все: уютный и современный дизайн интерьера, современное оборудование, вежливые администраторы и опытные врачи. Здесь Вам всегда предложат воду, чай или кофе. Чтобы ожидание не было утомительным есть телевизор, где можно посмотреть любимую передачу или видео о различных заболеваниях зубов и методах их лечения. Хочу выразить благодарность Т.Ш. Бадуашвили, А.А. Бостаниди и М.В. Хроеву за прекрасно выполненную работу! Теперь во время разговора видно не только мои верхние зубы, но и нижние)) Доверяю специалистам стоматологического центра "Персона" всю семью: от млада до велика. P.S. Ждите меня на отбеливание))
9
20

Отзывы об имплантации зубов «под ключ»


Найдено 2 отзыва пациента

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов «под ключ»
Стоматология Роял-Дент, Екатеринбург, ул. Щорса, 60. Тел.: +7 (343) 200-29-99.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Огромное спасибо специалистам клиники Роял-Дент за их труд.Отдельное спасибо доктору Рушану Ринадовичу.Таких докторов встретишь не часто.Золотые руки,врач от бога.Грамотный,внимательный,отзывчивый. Успехов Вам,Здоровья,прцветания.В эту клинику я вернусь еще не раз и с уверенностью рекомендую ее знакомым и незнакомым людям.Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!. Елена Чечихина
0
0

2.8
оценка
Расположение и доступность 2
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 3
Результат лечения 1
, дата посещения: 2015, услуга: Имплантация зубов «под ключ»
Стоматологический центр Парацельс, Екатеринбург, ул. Крауля, 76. Тел.: +7 (343) 232-50-50.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Я в шоке от того что сделала установку имплантов в этой стоматологии!!!Ужасно. Был у них врач имплантолог Андрей в декабре у меня установка имплантов. задет нерв. Левая щека онемела . Губу и щеку закусываю до болячек! Ничего не изменилось после перебазировке. реально на губе шишка от закусов и щека в ранах.
11
9

Отзывы о протезировании на имплантах


Найдено 1 отзыв пациента

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Протезирование на имплантах
Стоматология Персона, Екатеринбург, ул. Анатолия Мехренцева, 3. Тел.: +7 (343) 384-01-01.
ЗДР после посещения Персоны жив здоров минуло 35 дней с момента установки имплантов:-назад не попросились,-кусаю всё что хочу,-болтаю хорошо,-а уж улыбка так до ушей. Спасибо коллективу!
3
0

Отзывы о наращивании костной ткани (синус-лифтинг)


Найдено 1 отзыв пациента

, услуга: Синус-лифтинг (наращивание костной ткани)
Стоматология Гарант, Екатеринбург, ул. Уральская, 65. Тел.: +7 (343) 369-33-11.
Лечу зубы в Гаранте на Уральской,65 уже в течение 2-х лет, после последнего посещения полностью разочаровалась в порядочности сотрудников клиники начиная от администратора, лечащего врача и старшего администратора. Мне сделали синус-лифтинг, выдали спецификацию в которой цена услуги почему-то была написана уже с учетом скидки, я попросила дать мне цены без скидки, мне сказали,что у них программа якобы закладывает сразу скидку в цену,очень странно.Обычно скидку насчитывают на итоговую сумму услуги и в конце спецификации указывается сумма итого, сумма скидки и сумма к оплате.Вообщем полный обман! В начале всем рекомендовала вашу клинику, сейчас всех предупреждаю об обратном. Мне еще много надо ставить имплантов, но увы не вашей клинике, потому что уже выяснила, что в других стоматологических клиниках можно эти услуги получить намного дешевле. Если будете так работать, потеряете много клиентов!!!
16
0